one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Ща, будет вам образование. С экуменизмом и ересью =)

Оригинал взят у frallik в Специалиста по социальным паразитам вызывали...?
Вчерашняя смена министра образования в правительстве РФ позабавила. Решил и я присмотреться к мадам Васильевой. И вот, что из этого вышло -


Нынешнее кидалово РПЦ частных строительных компаний свидетельствует о хроническом характере социального паразитизма. При том, что государство (я его на это не уполномочивал) закладывает в бюджет на нужды церкви до 3 млрд руб. в год - http://pryf.livejournal.com/8878628.html







Пройдёмся по биографии -


Отец-одиночка с двумя дочурками на руках - сказка о социальном лифте в СССР в стиле американской мечты?  Чьи-то родители ехали в Бухару и Ташкент, его очутились в Бугульме.

Первая женщина в истории РФ - это круто. Надо сказать, что в СССР образованием занималась культура. И в отнологическом и в организационном смыслах.

Теперь помятно, отчего в РФ ведомственных чиновников в два раза больше, чем было в СССР! Для тех, у кого история России начинается с 1991 г., игнорирование Фурцевой объяснимо. Но зачем же так обошлись с Натальей Леонидовной?!



В СССР было среднее неполное и среднее полное образование. Странно, что поступление 14-летнего вундеркинда в высшее учебное заведение (1974 г.) осталось без внимания центральной прессы.
1974 - 1979 Институт культуры
1979 - 1984 МГПИ им. В. И. Ленина
1984 - 1987 Дипломатическая Академия МИД РФ. Два вороса :
1/ дипакадемия - номенкрлатура ЦК КПСС... Кем же был её отец -  учителем математики в школе, научным сотрудником режимного предприятия, засекреченным академиком?
2/ в 1987 г. дипакадемии МИД РФ не существовало. Похоже, что всё-таки стучала.

Я правильно понял, что в докторской поменяли местами название диссертации кандидатской? Гримасы постмодерна - два в одном. Обе написаны о том, чего в настоящей истории не было.

Ни в годы Великой Отечественной, ни в 19443-48 Русской Православной церкви не существовало. Был Московский патриархат - на территории СССР. Русской Православной церковью себя именовала РПЦз.
О какой же патриотической деятельности в отношении Советского государства могла бы идти речь? Вероятно о той, которой занималось более 8 000 священнослужителей, заехавших на оккупированные территории СССР в обозах вермахта, работавших переводчиками в комендатурах абвера и засылаемых как провокаторы в партизанские отряды... Были и такие, что, сняв гестаповские мундиры и облачивших в рясы, вербовали в РОА умиравших от голода, пыток и непосильного труда пленных красноармейцев в концлагерях. А исповеди и отпущения грехов аккуратно записывали в блокнотики, чтобы передать начальству.

В особую заслугу Русская Православная церковь ставит себе организацию народного образования в разрушенных сёлах и городах. Альтернативой разрушенным средним школам, техникумам и институтам СССР стали двухгодичные церковно-приходские школы.

Анализ библиографии работ более чем занимателен.








Обратите внимание :
- когда патриотическая тема сменилась на церковно-приходскую,
- на количество публикаций и кто публиковал в ино сми,
- на фальсификацию фактов участия Ватикана во Второй мировой и освящение его деятельности именем Сталина. Вспоминаете - "Сталин вычеркнул имя Маннергейма из списка преследуемых за военные преступления",
- на славословия в защиту экуменизма РПЦ прозетлитизма Ватикана в отношении православия.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments