one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Бирюков, убейся об стену

Оригинал взят у vis0tnik в Бирюков, убейся об стену

Оригинал взят у master7009 в Бирюков, убейся об стену

Вчера советник президента Украины Юрий Бирюков у себя на странице в фейсбуке в лучших укрофашистских традициях разразился гневной тирадой по поводу опубликованной в Instagram фотографии украинских олимпийцев, на которой они обнимаются с российскими спортсменами.

Снимок выложил российский теннисист Андрей Кузнецов. В комментарии к фото он написал: «На самом деле мы все дружим». Позднее спортсмен удалил фотографию, но ее успели опубликовать в СМИ и блогах, в частности, Sports.ru. На снимке запечатлены Илья Марченко (Украина), Андрей Кузнецов (Россия), тренер Дмитрий Бричек (Украина), Евгений Донской (Россия), Леся Цуренко (Украина), Игорь Куницын (Россия), Денис Молчанов (Украина) и Теймураз Габашвили (Россия).
Источник



Бирюков слева, если что...

"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды?
Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?
А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами - передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты..." - написал Бирюков.

И еще - "Проблема в том, что у нас хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством. Где какие-то буряты, и простигосподи дагестанцы, лезут к нам защищать русский мир. Нет, ну не все буряты, не все дагестанцы, это специальная ремарка для танцующей pizды из ордынского мида, которая там что-то комментила как-то по поводу вашего покорного слуги и сравнения россиян с насекомыми."

Вполне себе показательная нацистская риторика взбесившегося бандеровского пса.

Бирюков, проблема совсем не в том, что у России с Украиной общая граница. На самом деле их объединяет гораздо больше общего. А разделяют вот такие невменяемые твари, как ты. Также, как ты разделяешь своих спортсменов на "нормальных", которые поддерживают бандеровскую хунту, и "ненормальных", которые хотят, чтобы украинцы и русские дружили.

И очень показательно, что российские и украинские спортсмены не стесняясь заявили о своей дружбе. Это значит, чтобы вы ни делали, наши народы не разделить. Бандеровский морок рано или поздно пройдет. Он уже проходит. Украинцы не смотря ни на что едут отдыхать в Крым, россияне едут в гости к своим друзьям и родственникам на Украину. Это значит, что вам, фашистам, не удалось окончательно нас рассорить.

И Донбасс вам никогда не видать, как своих ушей.

Так что, Бирюков, можешь и дальше исходить пеной у рта, можешь даже разбить себе лоб об стену Яценюка, если сможешь ее найти.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments