one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Широко шагает Мальтийский орден...

Не пора ли его унять?

Оригинал взят у norg_norg в Про самое интересное вам не расскажут в телевизоре.
Шойгу на линии: Россия может создать сеть зарубежных военных баз от Сингапура до Никарагуа

«Мы планируем увеличить количество военных баз. Помимо Вьетнама и Кубы, мы планируем расширить их количество за счет таких стран, как Венесуэла, Никарагуа, Сейшельские острова, Сингапур и другие», – сказал министр, передает РИА «Новости».



Как отметил министр, переговоры касаются не только создания военных баз, но и упрощения заходов кораблей в порты этих стран, а также возможности дозаправки самолетов дальней авиации.

«Мы активно летаем, но чтобы активно летать, нужны базы дозаправки, нужно, чтобы наши заправщики Ил-78 ждали самолеты либо на Экваторе, либо в других местах», – сказал Шойгу.

[Spoiler (click to open)]
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Аэродромная сеть во Вьетнаме, а также на островах Тихого океана в настоящее время восстанавливается в интересах российских Воздушно-космических сил, считает экс-главком Военно-воздушных сил России генерал армии Петр Дейнекин.

В период с 1979-2002 советские и российские Военно-воздушные силы пользовались аэродромом во вьетнамском городе Камрань. Ранее информация о возвращении туда российских лётчиков не озвучивалась. Также руководство Минобороны РФ заявляло о создании пункта базирования Тихоокеанского флота на острове Курильской гряды Матуа. В рамках строительных работ планируется восстановить аэродром, который во время Второй мировой войны принадлежал ВВС Японии.

Аэродромная сеть во Вьетнаме, а также на островах Тихого океана в настоящее время восстанавливается в интересах российских Воздушно-космических сил, считает экс-главком Военно-воздушных сил России генерал армии Петр Дейнекин. "Сегодня наша авиация проходит масштабное перевооружение, оборонно-промышленный комплекс работает над проектами самолетов будущего. Восстанавливается наша аэродромная сеть не только в Арктике, но за далекими пределами России: во Вьетнаме, на островах в Тихом океане и в Сирии", — сказал Дейнекин в интервью РИА Новости.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160812/1474201892.html#ixzz4H99GWHkX

Экология опасносте! Причем во всем мире. Есть такая профессия - экологию защищать...





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments