one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Ну тупыыыые...

Оригинал взят у kotbayun1965 в Кадровое пополнение КПРФ


Похоже в КПРФ ожидается могучее кадровое пополнение – в партию решил вступить известный писатель-сатирик Михаил Задорнов…

На сайте КПРФ опубликовано его заявление:

«Хочу вступить в ряды Коммунистической партии России! Может кто-то похлопочет перед руководством партии за меня?
Понимаю, множество вопросов, мол, зачем, с чего вдруг? Я действительно никогда в жизни не был ни в одной партии, даже в советское время не состоял. В комсомоле, признаюсь, был. И очень хорошие воспоминания о том, как был пионером…
…Я понимаю, что мало чего изменится в лучшую сторону, если я вступлю в партию. Но я хотя бы привлеку внимание к её идеям у многих из тех, кто мне доверяет. А значит, увеличится количество голосов за правильные мысли и идеи. Да, КПРФ не победит на выборах, чиновники всё заблокировали ради своей личной партии. Но чем больше будет в КПРФ единомышленников, тем быстрее правильные идеи распространятся в обществе. И может быть когда-нибудь что-то изменится по отношению к человеку трудящемуся в лучшую сторону.
Так что кто может, порекомендуйте мою кандидатуру».




Один очень известный коммунист говорил: «Кадры решают всё». Кому интересно, может в Интернете познакомиться со всеми подробностями биографии Задорнова. Отмечу только, что начинал он как близкий к партийной элите перестроечный литератор с фигой в кармане, а продолжал как придворный юморист Бориса Ельцина. За заслуги на этом поприще в 1993 году Михаил Задорнов получил квартиру в «номенклатурном доме» для высокопоставленных чиновников по адресу: Москва, Осенняя ул., 4/2, где были также квартиры Б. Н. Ельцина, В. С. Черномырдина, А. В. Коржакова и др. Александр Коржаков писал в своей книге «Борис Ельцин: от рассвета до заката»:

«Нашим соседом по дому стал писатель-сатирик Михаил Задорнов. Его дружба с Ельциным завязалась ещё в Юрмале, во время отдыха. Миша умел развеселить Бориса Николаевича: потешно падал на корте, нарочно промахивался, острил. И вот так полушутя вошёл в доверие… После отпуска мы продолжили парные теннисные встречи. И вдруг Задорнов потихонечку ко мне обратился: «Саша, я узнал про новый дом. А у меня очень плохой район, в подъезде пьяницы туалет устроили. Этажом выше вообще алкоголик живёт. Возьмите к себе». Мы взяли…»

Сейчас, кроме чисто литературной деятельности, Задорнов известен неоязыческими филологическими изысканиями.

На выборах в Госдуму 2011 года Задорнов принял участие в поддержке КПРФ. На выборах президента России 2012 года он поддержал Геннадия Зюганова. На сайте КПРФ иногда появляются материалы, написанные Задорновым, они также публикуются в «Правде» и в «Советской России». Видимо, сейчас господин Задорнов решил свои отношения с КПРФ узаконить.

Что и говорить: крепка своими кадрами КПРФ…




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments