one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Чубайсовщина или Титовщина? Выбирай, смерд! =))

Оригинал взят у burckina_new в Столыпинский клуб против Гайдаровского
Путин согласился с предложением разрабатывать альтернативу экономической программе Алексея Кудрина на основе доклада некоего Столыпинского клуба. Альтернатива строго в рамках путинского "Россия обречена на либерализм!"

Теперь у РФ появится альтернатива между птенцами Гайдаровского клуба, которые безальтернативно рулили несчастной Россией с 1991 года, сотворя с ней то, чего не смог сотворить Гитлер в 1941 году. То есть расчленили и уничтожили великий СССР, создав на его месте 15 нищих улусов, грызущих друг-друга и грабящих свое оккупированное население.

Это выбор между старым, проверенным методом уничтожения страны и якобы новым, столыпинским. Выбор между людоедом Егором Гайдаром и вешателем Столыпиным. Выбор между либералами-западниками и либералами-почвенниками.

Если кто не в курсе, то Столыпинский клуб представляет Борис Титов, лидер т.н. партии Роста или "Простатит" в простонародье. Человек, собравший под свое крыло всякую либеральную шваль типа Ирины Хакамады. В общем, это ополоски ельцинских 90-х, неудачники, невписавшиеся в эпоху большого ПостХапка.

И теперь они будут продлять агонию ельцинско-путинского режима, создавая видимость некой хрусто-булочной либеральной державности. Альтернатива ужасного конца в виде ужаса без конца.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments