one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Избиение спортивных "младенцев". Ефимова и ещё шестеро

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Внесудебные расправы над спортсменами-россиянами продолжаются. Чиновники молчат


Или радуются, что "команду" допустили на олимпиаду. Уже полтора дня идёт на ТВ буйное веселье по поводу "хорошего" решения МОК.
Это просто какой-то вселенский идиотизм. Аналогия только с Украиной. С их зрадами и перемогами.

Вот свежая "перемога" по чиновничьи. К Ефимовой федерация плавания добавила еще шесть россиян-пловцов. Которые, видимо, по совпадению, на недавнем турнире в Лос-Анджелесе заняли все призовые места.

Международная федерация плавания (FINA) сообщила, что семеро российских пловцов не имеют права выступить на Олимпийских играх-2016 в Бразилии, сообщается на сайте организации.
Среди россиян, которые не смогут принять участие в ОИ, числятся: Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова.


Мало того,

Довгалюк, Ефимова, Ловцова и Крапивина были исключены из списка спортсменов Олимпийским комитетом России (ОКР)

То есть российские чиновники вовсю помогают зарубежным и сами кромсают списки, ими же ранее и составленные. Отказываются от своих решений и своей позиции.

Это показательная всемирная порка спортсменов России. Причем самым изуверским методом. Это указание им на дверь из России. Учитывая, что многие из них итак живут и тренируются не в России, это почти прямое требование сменить гражданство и страну, от которой они должны выступать.

Я считаю, что это мощный удар по российскому спорту. И самое страшное, что в нем непосредственное участие принимают российские чиновники.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments