one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Поколение продвигателей. Продвигай или проиграешь! =)

Оригинал взят у ortheos в Российский министр пообещал ударить чебурашкой по покемонам
Оригинал взят у edo_tokyo в Глава Министерства экономического развития в Японии популяризировал мультипликационных персонажей


Глава Министерства экономического развития во время своего визита в Японию решил популяризировать российских мультипликационных персонажей, вместо вновь получивших популярность покемонов. Мне сказали, что здесь, в Японии, Чебурашка очень популярен. Значит надо продвигать нам. Продвижение наших брендов — было бы хорошо, но покемоны это не ко мне. Я не сильно представляю себе, что это такое. Вот я знаю, что такое Тамагочи, у меня, у детей есть, а покемоны — я не знаю, что такое ", — рассказал представителям СМИ глава Минэкономразвития РФ.

Александр Улюкаев убежден, что Россия еще поразит мир своим Чебурашкой, популярность которого в Стране восходящего солнца велика.

Pokemon Go - это бесплатное приложение для смартфона, которое основано на технологии так называемой "дополненной реальности", когда реальный и цифровой мир соединяются воедино. Картинка со смартфона находится на месторасположении из реального мира. Главное задание игрока – поймать покемона. Эта игра вывела на улицы городов миллионы людей, которые увлеклись игрой. Немало экспертов заявляют, что игра весьма травмоопасна, а экс-сотрудники спецслужб РФ не исключают, что игра создана для шпионажа.
____________________________________________________________

Осталось продумать линию развития Чебурашки. На первом уровне Чебурасик, на втором - Чебурончик, на третьем - Чебурашка, на четвертом - Чебурчунчик, на пятом - Чебурун, на шестом - Чебурген, на седьмом - Чебурище, на восьмом  Чебурудо, на девятом Чебурачище, на десятом Чебурзилла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments