one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Category:

Либераст – лучший друг нациста! Украина + РФ = дружба

Оригинал взят у norg_norg в Либераст – лучший друг нациста! #404
Или – Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Украинская Рада агитирует за «Яблоко» и «Парнас»


Нардепы призвали россиян голосовать за Рыжкова, Явлинского и Касьянова
http://ru.golos.ua//politika/nardepyi_prizvali_rossiyan_golosovat_za_ryijkova_yavlinskogo_i_kasyanova__video_2099

Прэлэстно! А по каким же критериям на Украине определяли, стоит ли россиянам отдавать свой голос за кандидата или не стоит? Я всегда говорил и еще раз повторю неоднократно: дабы показать дурость человеческую – не надо ничего выдумывать и самому говорить про субъект что-то плохое. Надо дать высказаться – и он сам раскроется наотличненько!
Слово небратьям:

[Spoiler (click to open)]
«Мы знаем, что в России есть люди, которые стремятся присоединить вашу страну к европейской системе ценностей. Это партии «Яблоко» и «ПАРНАС». Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов - настоящие друзья Украины и Европы», - заявил от имени нардепов Александр Горбунов.

Нардеп отметил, что в России есть люди, которые стремятся жить «качественно, демократично и свободно», приведя в пример Владимира Рыжкова, который «активно поддерживал украинский Майдан, выступал за возвращение Крыма Украине и против оккупации Донбасса российскими войсками». Нардепы призвали россиян голосовать за них, ведь «именно они могут возглавить Майдан в России и привести страну к лучшему будущему».

Будем стоять на вашем Майдане!


Просто прекрасно! Кукушка хвалит петуха зато, что хвалит он кукушку? А может быть всё проще и прозаичней? Одни задачи, одни и те же методички. Если у тех и у других один и тот же хозяин, и работодатели известны:

ОДсша

То есть они предлагают нам проголосовать за Рыжкова и компанию, потому что те желают лучшего будущего для Украины и Европы? Заметьте, не для России. России в этой ситуации Верховная Рада желает собственный Майдан, к которому, к слову, и приведут, по словам Горбунова, люди из «Яблока» и «ПАРНАСа». Что ж, сомнительная реклама: «именно они могут возглавить Майдан в России и привести страну к лучшему будущему». Но какое оно, это «лучшее будущее», мы прекрасно знаем, а если есть какие-то сомнения, достаточно посмотреть на Украину, Ливию, Сирию – и далее везде.

Другие «друзья России», по мнению депутатов Рады:
http://stopsepar.com.ua/deputats/

Там же можно посмотреть, чем же так особо персонально люб небратьям нашим меньшим каждый из них. Например - простой российский паренек с Алтая - Владимир Рыжков. Там прекрасно вообще всё – а потому цитировать не буду.

Слово небратьям:
http://stopsepar.com.ua/friendsofukr/volodimir-rizhkov/

Напоминаем: это тот самый Владимир Рыжков, который будучи активным комсомольцем, принял самое непосредственное участие в развале нашей Родины еще на заре Перестройки. А затем, будучи депутатом и сотрудником различных госструктур, принимал активное участие в разработке и принятии законов, по которым мы с вами живем. Результаты – за окном. Страна за 25 лет даже близко не смогла приблизиться к СССР по всем показателям – включая ВВП и демографию. А будучи отлучен от власти, и, соответственно от кормушки, резко встал в оппозиционную позу и критикует всё то, что со своими подельниками и натворил в стиле «А баба Яга – против!» - не предлагая при этом ничего принципиально нового.

Тот самый Рыжков, который ныне подвизался профэссором в ВШЭ – известном рассаднике либерастов. Который скакал с белой лентой на Болотной и призывал к «русскому Майдану» и насильственному свержению существующего строя. Который бегал «шакалить у иностранных посольств» (с) Путин, и получал инструкции из рук иностранных резидентов. Достаточно сказать, что Владимир Рыжков лично, в компании других антисовечиков (а значит русофобов), официально состоит в совете при такой прекрасной организации как «Московский центр Карнеги», являющийся, по сути, настоящим шпионским развед-центром по мнению РИСИ (Российский институт стратегических исследований).
О чем мы уже писали – «Мягкая сила Запада»:
http://norg-norg.livejournal.com/179579.html

Зер гут, Вольдемар!


В целом же, проведенный «Народным фронтом» брифинг представляет собой весьма унылое, но странное событие. Украинские политики, отличающиеся особым антироссийским настроем, бросились агитировать за Рыжкова, Явлинского, Касьянова, раскрывая при этом те их черты, на которых кандидаты, скорее всего, пожелали бы не акцентировать внимание общественности ввиду их непопулярности. Например, говоря о Рыжкове, Горбунов отметил то, как он «активно поддерживал украинский Майдан, выступал за возвращение Крыма Украине и против оккупации Донбасса российскими войсками». Да и за лозунги «Крымненаш» можно запросто схлопотать статью УК РФ – как за отрицание территориальной целостности России.

Ну и, кроме того, члены Рады в итоге раскрыли свои истинные намерения, из-за которых они так активно выступают за Рыжкова и компанию: «благодаря таким людям Революция Достоинства придет в Россию, и мы вместе, бок о бок будем стоять на вашем Майдане».

Вот такие вот агитаторы и пропагандисты работают на Касьянова, Явлинского, Рыжкова и других «друзей Украины». Жаждущие развала России радикалы, которые по указке Запада уже завели в тупик свою страну, а теперь они помогают сделать то же самое и с нами.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments