one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Передайте Крошке Кэт, что её имперскость просто восхищает графа Шувалова =)

Оригинал взят у kroshka_cat в Бремя белого человека-2
Некоторые российские граждане, опять таки,вазмущаюццо отношением западных белых сахибов к себе любимым.почему это дескать нам отказывают в праве иметь собственные интересы и участвовать в мироустройстве на равных.

Некоторые российские граждане обьясняют право России не ложиться под белого сахиба славной историей. Дескатя, глядикося. От мы какия! Тыща лет! Империя! Отстаивали самостоятельность свою и супротив запада и супротив востока. Имеем, дескать, право!

Когда речь заходит о турках, на моск опускаются жалюзи металлические и начинается бубнеж.
С поискаме. Под кем же лежат турки.и почаму оне не жалают ложиться под Россию. Наверное, они лежат под штатами, просто Эрдоган хитрожопый как цэхохол.

Граждане! Честно, вы заколебали уже демонстрацией глубинного сродства с одноизвилинными американцами.

В википедию хотя бы не судьба заглянуть? Если уж руки не доходят до более серьезных источников по истории и культуре Турции.

Османы с Византией воевали, и с Западом, когда русские князья еще по дикому полю бегали, время от время месясь с Ордой и не то, что про ымперию не помышляли, а и даже единого государства не имели.

Оттоманская Порта отсчитывает свое время с конца тринадцатого века, империей она стала после падения Константинополя в середине 15 века.

Чокак тама было в это время с российской имперской крутизной и великолепием,ась?
Сколько лет насчитывает история русско-турецких войн?столкновений двух растущих империй? Ась?

После проигрыша Османской Империи в первой мировой войне Антанта собиралась полностью расчленить и уничтожить государство и сократить население плановым геноцидом. Турки с помощью Советской России выдрали право на суверенитет и жизнь турецкому народу с боем, с потом и кровью. У Запада.в обгрызанном виде, но тем не менее.

С момента основания новой государственности Турции турки никогда не были в "мягкой" оккупации ни у Запада, как Германия после второй мировой, ни у СССР, как страны Варшавского договора.

Турки никогда не питали любви и жаланий под кого нибудь прилечь, а вот Россия-питала! В 90х. У турок историческая память намного крепче оказалась, да.

Так откуда же в вашей извилине взялась эта тупая мантра про несамостоятельность турков сегодня и цэхохлистость Эрдогана???

ЗАДРАЛИ!!

Зы. Чо, участие в НАТО что ли когнитивный диссонанс вызывает? Типа ната жы вся под мерикаьцаме.

Ну так утритесь. Не вся.
Историю опять же покурите. Как турки в нате всю дорогу себя вели.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment