one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Бессмертное счастье и Эскапист - его верный хранитель. Дискотека 80-х =)

Оригинал взят у escapistus в Почему так долго играет пластинка счастливых 80-х? Потому что счастливая!


Когда-то я охранял их самый первый концерт в СССР. В Ленинграде, 1987. Мосва была потом.


Напоминаю, что сегодня я дежурю за нашу Зину-Корзину. Самовольщицу. Самострелку. Дезертира! Подлую предательницу нас всех.
И лично меня, в частности.

.
А потому что Солнце и - Пофиг! Надоели со своим Гагариным к месту и не к месту и этим своим угнетающим "бессмертным подвигом советского народа в Великой Отечественной войне". Ну, достали же! Уже тогда. Маленькая наша Вера (уж какая была), так тогда от лица всех нас и объявила: "Достали, предки!". И все услышали. По-моему. И, по-моему, с Маленькой Верой все согласились. Тогда, по крайней мере. Сейчас-то снова с ней "все" не согласны, опять хотят "повышенной духовности", вместо "Бони М", опять ввязались в эксперимент и предлагают опять крепить ряды вокруг чего-то. Достали! Опять - как тогда.

Диско было безалаберной отдушиной. Пальмы, Солнце и - пофиг на кретинизм. Жить же всем хотелось, а не умирать за чужие глупости. Молоды мы были, а кто расстается с теми ощущениями Счастья? Вот, оно и бессмертно.

Вот и подумайте, как мне передавать дежурство по стране и в какие руки оно попадет. И что я тут провозглашу. И этой передайте, когда из самоволки вернется. Самострелка. Пост она оставила, факт. На посту сразу же завелись крысы. Собаки страшные! Негры кругом!







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments