one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Аввакум уже просто стебется над своей паствой

Оригинал взят у pesreakzii в Аввакум уже просто стебется над своей паствой
Озвучу несколько тезисов, не разворачивая их. В последнее время стало трудно общаться в журнале: непонимание растет. Поэтому изложу коротко, надеюсь, что дятлы не поймут и пройдут мимо.

1. На Планете существует несколько Центров Силы. При этом любая Власть имеет Оккультную составляющую. Потому можно называть эти Центры - Оккультными, если хочется.

2. Центры Силы не всегда соперничают, иногда они действуют сообща, когда их векторы совпадают.

3. Сегодня векторы нескольких Центров совпадают, и противостоят, в частности, вектору Интернационального Коррупционного Криминала.

4. Коррупционный Интернационал - это временный союз ворья и жулья, захватившего Власть, преимущественно он гнездится в ЕС и его придатках, таких как РФ.

5. Коррупционный Интернационал борется не против "ИГИЛ", Пендосии, безработицы, или, там, за "руцкый мир". Криминальный Интернационал борется за свое выживание. Никакой идеологии кроме украл-сожрал-замелследы-навраллохам у К.И. нет. Все разговоры - это была-бла-бла и обманки. Представители К.И. все время выдумывают врагов, и проблемы для лохов, потому что это старая воровская тактика - натравить лохов друг на друга, или поджечь амбар - чтобы под шумок ограбить, или замести следы.

6. К.И. это всего лишь несколько сотен паханов, тысячи подельников, которые в теме, десятки тысяч подручных и миллионы обманутых ими лохов.

7. Криминальный Интернационал нельзя так просто взять - и снести. Потому что это раковая опухоль. Ее не так то просто убрать.
========================================================
Вот оно что! Вот он источник заразы! Криминальный Интернационал!

маги то хорошие...просто криминальный интернационал плохой! Вся власть церкви Иоанна и Приорату Сиона.

убил)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments