one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Выборы - 2016 соберут самый отборный шлак в качестве кандидатов =)

Оригинал взят у nuk18 в Эдик Багиров идет в Думу...
Увидел и охуел. Я давно наблюдал за этим понтовитым хуйлом, который, ну такой грозный, такой дерзкий, что не садится за руль, если меньше 2л. конины в одно рыло не проглотит.(реально, его слова)
Еще он любил живописать свои героические подвиги "настоящего джигита" и альфа-мачо, так увлекался, что потом на утро тер их, чем у всех вызывал ржач и получил имидж клоуна. Это давно было, где-то в 2008-2010 годах. Потом оно исчезло. Теперь вот всплыло. Кандидатом в ГД. Мда, но после моста Кадырова уже ничему не удивляюсь. Почему ? Да, вот дословные цитаты Эдика (странное иия для азера ?)

Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы — тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно[3]… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я — Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых.

Это Лурк сохранил, но я и по памяти помню с тех лет, ибо доставило. Так вот: по запросу Багирова Яндекс обязали (!) убрать из поисковой выдачи данный текст с Лурка, хотя, что это даст ?

Дело в другом: он оказался прав ! Беспородный хач-гастарбайтер, сбежавший от призыва где-то в Ср. Азии, и прибывший в 90-ых в Москву с голой жопой, НО ОГРОМНЫМИ понтами, попавший тут же на кичу за мелкую кражу, таки покорил "русский мир" и идет в ГД

А теперь поехали. Есть эволюция, а есть инволюция, то есть обратный процесс

Это сейчас он


А это чуть раньше


Еще ранее


Еще ранее


А теперь внимание.
[Вот именно таким он приехал покорять Москву]


Это реальное фото. Еле нашел. Я помню. Я горжусь

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments