one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Территория бессмыслия на Клязьме или властное отродье

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Территория iPhone 6
Интересно, какого смысла они там образование получают? Какой вопрос можно задать начальнику, а какой - нет? И с каким телефоном в руках?

Оригинал взят у papuas_tt в Территория iPhone 6
http://kbrria.ru/sites/default/files/field/image/ts_asz33o4_0.jpg

Перепалка вокруг ипотеки, высших образований и владения iPhone 6 на фоне скудости средств к существованию получила бурное продолжение.

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Екатерина Стенякина, удачно парировавшая неудобный вопрос Яны Мамаевой: «У меня два высших образования, два красных диплома, я работаю восемь лет в детском доме и я не пойму, где же я нагрешила, я не могу взять ипотеку. Скажите, как мне жить с такой зарплатой?» неудобным ответом: «Давайте быть честными друг к другу. Вот вы стоите, задаёте вопрос, у вас в руках шестой «айфон», который стоит 50 тысяч рублей. Когда мы задаем такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках», сама попала в неудобную ситуацию. Теперь её матчасть попала в фокус.

«Напомним, Екатерина Стенякина, согласно декларации о доходах, является самым бедным депутатом Заксобрания области(Ростовско, землячка т.е.). В прошлом году ее доход составил 476 тысяч рублей, однако депутат также пользуется дорогостоящим Iphone 6, а во владении у Стенякиной два автомобиля Peugeot 307 и Audi Q3. При ее доходе работать на такие автомобили пришлось бы несколько лет». - Сообщает сайт 161.ru

Мало того: «На сайте Change.org появилась петиция с требованием уволить депутата заксобрания Ростовской области Екатерину Стенякину и обязать ее извиниться перед Яной Мамаевой.
Петиция с требованием отправить в отставку Екатерину Стенякину и главу МГЕР Дениса Давыдова уже собрала более полутысячи подписантов. Авторы петиции помимо увольнения требуют принесения публичных извинений от Екатерины Стенякиной, Дениса Давыдова в адрес Яны Мамаевой».

Источник.

Вот такие пироги с айфонами. Поиски смысла на «Территории смыслов» элегантно превращаются в копание в грязном белье.

Что же до моего личного отношения к этому территориально-смысловому скандалу, то мне и больно, за такую молодёжь, и смешно смотреть на эту мещанскую перепалку, и грустно, оттого, что если это лучшие из молодых, то каковы же ординарные.

P.S. Статьи уважаемых коллег на эту тему:


"Дружественный" интерфейс "Единой России"

Политический актив говорите?

Территория смыслов, а скандалы из-за айфонов

Летняя школа «Сути времени» 2016. Никаких шестых айфонов





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments