one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Задорнов просится в коммунисты =)

Оригинал взят у gur_ar в Задорнов просится в коммунисты


Понимаю, множество вопросов, мол, зачем, с чего вдруг? Я действительно никогда в жизни не был ни в одной партии, даже в советское время не состоял. В комсомоле, признаюсь, был. И очень хорошие воспоминания о том, как был пионером.


Я посмотрел программу, которую предлагает Коммунистическая партия. И мне она понравилась! Объясню, чем. Первое: вступить в Компартию в наше время невыгодно в отличие от вступления в Единую Россию. Никаких льгот у этой партии нет, значит, там собрались единомышленники, которые как думают, так и живут.

В стране, где столько воды - рек озёр, морей - нельзя брать деньги, тем более с людей пожилых, за воду! Наживаться на воде – последнее бессовестное дело. Также и с электричеством. Есть вещи, необходимые каждому, кто живёт в стране. За них должно отвечать само государство и делать их бесплатными и очень дешёвыми.

Обо всех эти неторгашеских направлениях развития российской экономики говорят только руководители Коммунистической партии! Все остальные дурят избирателей, мол, обещаем повысить пенсии – а за счёт чего, если не будет производства? За счёт ценных бумаг? Так прибыль по ним чаще всего не от нас зависит!


Я понимаю, что мало чего изменится в лучшую сторону, если я вступлю в партию. Но я хотя бы привлеку внимание к её идеям у многих из тех, кто мне доверяет. А значит, увеличится количество голосов за правильные мысли и идеи. Да, КПРФ не победит на выборах, чиновники всё заблокировали ради своей личной партии. Но чем больше будет в КПРФ единомышленников, тем быстрее правильные идеи распространятся в обществе. И может быть когда-нибудь что-то изменится по отношению к человеку трудящемуся в лучшую сторону.
Так что кто может, порекомендуйте мою кандидатуру.
Источник.

  Хочется спросить заслуженного юмориста, а нахрена было нужно разваливать страну, в которой все те принципы, которые его так привлекают в предвыборных лозунгах Зюганова, воплощались на деле. Помните как в Перестройку на каналах Центрального телевидения потоком пошли различные юмористы и экстрасенсы. Они занимались сходной задачей - психологической обработкой многомиллионной аудитории.  Юмористы превращали основополагающие вещи во что-то незначительное и смешное, а экстрасенсы уничтожали критическое мышление у людей. Задорнов и прочие петросяны обсмеиваили "кривую" экономику, "дурацкую" идеологию  и "неэффективную" социальную защиту в СССР... На минуточку - второй сверхдержавы на тот момент. А кашпировские и чумаки заряжали воду и швы рассасывали, буквально сводя с ума миллионы.


  Кстати эта обработка никуда не ушла и даже усилилась. Сколько тупых комедий и "ржачных" телепередач на ТВ все знают.  А уж всякая "экстрасенсорная" муть вообще вышла на новый уровень. Теперь даже соревнования между этими жуликами устраивают.


  Но у Задорнова ведь не только в плане юмора "заслуги". Он еще ведет войну и против нашей истории. Его псевдоисторические теории замутили голову уже многим людям. Подробнее об этом можно прочитать в статье Трясина «альтернативной истории».


  И вот этот, явно антисистемный, деструктивный элемент собирается встроиться в партию КПРФ. И тут вопрос: для чего?


  Ну и ролик, в котором Задорнов смеется над лозунгами. Почти такими же "из-за которых" в партию собрался.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments