one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Браво, Иванов и Мединский =)

Бгг =)

Оригинал взят у norg_norg в Манергей - всё?
МанергейВсё



Но не всё так однозначно! И блядский цирк продолжает гастроли! Как только не виляют жопой пидерские, чтобы прикрыть тухес своему грязно обгадившемуся московскому начальству! Оказывается доска Манергею и не доска вовсе, а знак! А его, знак, можно вешать без разрешения, кем попало и кому попало! Младич уже начал сбор средств на установку памятного знака Гитлару?
А то ведь получается, что доска как бы есть - но её как бы нет! Как того суслика. Или ложки. И не совсем понятно - мы в сказку попали, или уже в Матрицу?

[Spoiler (click to open)]
Председатель комитета по культуре Константин Сухенко опроверг сообщение депутата Алексея Ковалева о том, что совет по мемориальным доскам признал доску Маннергейма незаконной.
Как сообщил Сухенко, на совете действительно обсуждался данный вопрос, однако никаких решений не принималось «Была высказана наша позиция, согласно которой мемориальной доски Маннергейму в Петербурге нет. Мемориальная доска имеет определенные признаки, например, должна иметь привязку к месту, то есть указывать, что делал человек в этом доме и в какое время. Кроме того, на самой доске есть фактические ошибки, о них неоднократно уже говорилось», – отметил чиновник.
Сухенко добавил, что в комитете считают прозванную доской Маннергейма памятным знаком, а его установка уже не относится к ведению городских чиновников.
«Если у граждан есть сомнения в том, является ли это мемориальной доской, они могут обратиться в прокуратуру. Мы такую экспертизу проводить не собираемся», – добавил он.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments