one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Как легко телевидение из нападающего делает обороняющегося... если он из Единой России

Оригинал взят у hueviebin1 в Как легко телевидение из нападающего делает обороняющегося... если он из Единой России.
Телевидение продолжает творить истинные чудеса альтернативной реальности. На прошлой неделе интернет содрогнулся гомерическим хохотом от видео-ролика с опиздюливанием мотоциклистом единороса, который будучи ужратым просто в хлам, набросился на него с кулаками, но получил достойный отпор.

Видео представляет собой лютый эпик:



Ну какбэ тут все ясно: пьяный в сракотан депутат (будущий, вроде), выходит из едущей машины (даже не поставив на тормоза), без видимой на то причины нападает с кулаками на мотоциклиста сталкивая того с мотоцикла, после чего получает в щи...Причем даже и неполучает особо - так, оборонительные пощечины.

Однако же, по версии Федеральных телеканалов, все было немножечко иначе. А для того, чтоб было убедительно, они немножечко подмонтировали видео. Оказывается - безумный мотоциклист ни стого, ни с сего напал на пьяное чмо почтенного слугу народа и избил его (странно еще, что не сказали что по наказу Обамы). Конечно про то, что депутат сидел за рулем пьяный в говно, тоже сказано не было.



На этой неделе Стивен Хоккинг заявил, что Черные Дыры могут оказаться порталами в параллельные вселенные. Кстати, не понимаю, с чего этому заявлению было уделено столько внимания: подобные бездоказательные теории уж лет 20 как выстраивают все кому не лень (при этом, в качестве хоть какого-то подтверждения теории забывая предъявлять наличие Белых Дыр, которых чего-т до сих пор не нашли). И вот, порой мне кажется, что меня засосала в параллельную вселенную одна из таких дыр, выплюнув туда, где все происходит ровно наоборот.

Кстати, не забудь проголосовать за него на выборах:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments