?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hueviebin1 в Как легко телевидение из нападающего делает обороняющегося... если он из Единой России.
Телевидение продолжает творить истинные чудеса альтернативной реальности. На прошлой неделе интернет содрогнулся гомерическим хохотом от видео-ролика с опиздюливанием мотоциклистом единороса, который будучи ужратым просто в хлам, набросился на него с кулаками, но получил достойный отпор.

Видео представляет собой лютый эпик:



Ну какбэ тут все ясно: пьяный в сракотан депутат (будущий, вроде), выходит из едущей машины (даже не поставив на тормоза), без видимой на то причины нападает с кулаками на мотоциклиста сталкивая того с мотоцикла, после чего получает в щи...Причем даже и неполучает особо - так, оборонительные пощечины.

Однако же, по версии Федеральных телеканалов, все было немножечко иначе. А для того, чтоб было убедительно, они немножечко подмонтировали видео. Оказывается - безумный мотоциклист ни стого, ни с сего напал на пьяное чмо почтенного слугу народа и избил его (странно еще, что не сказали что по наказу Обамы). Конечно про то, что депутат сидел за рулем пьяный в говно, тоже сказано не было.



На этой неделе Стивен Хоккинг заявил, что Черные Дыры могут оказаться порталами в параллельные вселенные. Кстати, не понимаю, с чего этому заявлению было уделено столько внимания: подобные бездоказательные теории уж лет 20 как выстраивают все кому не лень (при этом, в качестве хоть какого-то подтверждения теории забывая предъявлять наличие Белых Дыр, которых чего-т до сих пор не нашли). И вот, порой мне кажется, что меня засосала в параллельную вселенную одна из таких дыр, выплюнув туда, где все происходит ровно наоборот.

Кстати, не забудь проголосовать за него на выборах:




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alekseyzayats
Jun. 10th, 2016 01:53 am (UTC)
зри в корень
Классный пример создания параллельной реальности ))).

Нам уже таким образом дают понять (имею ввиду высшие силы), что депутаты никогда не думали и думать не будут о народе. О своих личных интересах они пекутся в первую и единственную очередь. А народ всё спит, аки Илюша на печи, лет триста, а то может и более...

Найду указ Екатерины второй, кажется, о депутатах, выложу, там чётко видно, для чего весь этот цирк создавался.
one_versus_all
Jun. 10th, 2016 03:19 am (UTC)
Re: зри в корень
Ваще как Илюша в печи. На максимальном огне =). Аж испариной весь покрылся.
Ан нет, усё равно дрыхнет =).
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

one_versus_all
one_versus_all

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner