one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Согласился на сотрудничество с Гиркиным комитетом =))))))))))

Оригинал взят у escapistus в Согласился на сотрудничество с Гиркиным комитетом


Что там какие-то ленточки, учитесь колорадить по-взрослому!

Начало переписки

А это - продолжение.

.

Re: (no subject)
from metplaz metplaz
Можете предложить организовать и возглавить на добровольной основе!

--- escapistus wrote:
> А есть ли у вас подкомитет по привлечению к уголовной ответственности за участие в незаконных вооруженных формированиях и международной террористической деятельности?
>
>
> --- ext_2718647 wrote:
> > Здравствуйте!
> >
> > Сайт «Комитета 25 января» и ОД Новороссия просит Вас оказать информационную поддержку нашей деятельности. Благодарим
> >
> > Будем рады видеть Вас на площадке "Комитет 25 января" официального сайта ОД Новороссия для обмена мнениями, а также в деятельности наших подкомитетов различной направленности.

Отослал им свое согласие на сотрудничество:

Хорошо, я готов принять на себя данную общественную нагрузку, если я буду главный. Тогда прошу присылать мне имена и адреса всех известных вам террористов из т.н. "ополчения" т.н. "Новороссии" с подробным описанием их военных преступлений и прочей противоправной деятельности на территории Украины. С точным указанием места и времени совершения ими актов международного терроризма в составе незаконных вооруженных формирований в чужой стране. И позывные, если можно. Обязуюсь переслать все данные о бандитах в Генеральную прокуратуру Республики Украина, Международный трибунал по военным преступлениям в Гааге и зачем-нибудь в Стокгольм. Или кому-нибудь в Брюссель. В общем, найду, куда послать. Гарантирую сохранение полной конфиденциальности данных сведений и их непопадание в руки Кастро.

Щас они, наверное, что-то заподозрят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments