?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hueviebin1 в Мы на самом деле победили!

Все выходные где-то пробухал не имея доступа ни к интернету, ни к телевидению. Вчерашним похмельным утром включил телевизор. Там ловятся только два канала: Первый и НТВ. Из обрывков услышанного узнал, что в эти выходные произошло Евровидение и победил на нем некий Лазарев. Удивился... Не думал, что Россия опять выиграет, особенно в свете непростых взаимоотношений со всем остальным миром. Но выиграла...

Сквозь помехи на дачном телевизоре транслировалось довольное лицо Киркорова, который не скрывая радости говорил, как он рад победе. Лазарев, который говорил, как много усилий он приложил для победы, и теперь хочет отдохнуть. Всякие Малаховы кричали, мол с самого начала верили в Сережу... Мамой клянусь - сегодня я ехал домой в полной уверенности того, что следующее Евровидение пройдет в России.  И вот я доехал... зашел в интернет. Пишут что победила Украина. Нихуя не понял, если честно. Перепроверил... победила Украина. А по обрывкам фраз выловленных из телевзора я был уверен, что Россия. И все кто со мной был (6 человек) были уверены, что Россия.

И тут до меня доперло: они так утвердительно говорили о победе России в контексте того, что "Если б не происки запада, мы были бы первыми, нас просто засудили, а на самом деле мы победили, с чем всех и поздравляем". Причем так убедительно радовались победе, что у меня, вот совершенно искренне, не было и тени сомнения в том, что первое место и правда за нами.

Они же там все прибитые наглухо. Телевидение создало альтернативную реальность, т.н. анти-мир, где все наоборот. Страшно представить, что творится с теми, кто это смотрит постоянно.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
g21isuza
May. 17th, 2016 05:50 am (UTC)
)))) Ну как вообще Лазарев может победить. Сколько лет открывает рот на сцене и я не вижу разницы между его произведениями ВООБЩЕ. Он поет все постоянно на один мотив "ля-ля-ля-тополя-ля-ля", одно и потому, одно и потому.. он делает одни и те же движения и одно и тоже выражение морды лица. Этот певец неизменный какой-то в исполнении. Какая-то пародия хрен пойми на кого, но явно ни на кого-то хорошего и интересного.
one_versus_all
May. 17th, 2016 05:59 am (UTC)
Пародия на "стабильность" =)
g21isuza
May. 17th, 2016 06:01 am (UTC)
)))
Нда.. Наши любят стабильность - Пугачева, Кобзон..
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

one_versus_all
one_versus_all

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner