one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

То чувство, когда опять всех переиграли =)

Оригинал взят у ruscesar в Решили качать Крым


Робот Вердер проиграл, но какой-то депутат Госдумы вчера в прямой эфире на Первом канале утешил народ, что уж в Украину-то в следующем году мы пошлем более усовершенствованную модель и уж тогда в Киеве выиграем всем врагам назло. И Украина очнется и скинет ненавистное фашистское правительство.

Что они там все курят?

Можно много спорить о голосовании экспертов и количестве выданных ими баллов, но совершенно очевидно, что профессиональное музыкальное жюри не присудило бы победу скалолазу. Только если бы в жюри набирали не музыкантов, а альпинистов или братьев Сафроновых.

Лазарев не знал, что делать: то ли петь, то ли лазить по невидимым конструкциям. В результате не получилось ни того, ни другого. Ноль эмоций на песне про единственную любовь, банальнейшие крылья ангела, смешная до коликов в животе подтанцовка с нелепыми движениями индийских танцоров диско



и позы неуклюжего скалолаза, не знающего, как посрать на отвесной скале,



но в результате поисков всё-таки нашедшего унитаз.



Про посредственную песню лишний раз упоминать не хочется: и прошлогодняя песня Монса и Гагариной - шедевры по сравнению с этим.

Можно, конечно, уповать на зрительское голосование, но большинство народа не имеет слуха и не способно отличить профессионального вокалиста от студенческой художественной самодеятельности, что не раз доказывало голосование в доморощенном шоу "Голос".

Меж тем, стоило бы подумать о другом.

Например, об оценках Армении, давшей нам 2 балла. Или Сербии, давшей нам 1 балл, а Украине 12. Почему все союзники Украины - Молдавия, Грузия, Прибалтика - выдали ей 12, а союзники России вытерли о неё ноги? Потому что авторитет уже ниже плинтуса. Но великий политик современности всех переиграл!

А ведь эти две страны плюс два конторских долбоеба, попросивших Грузию и Молдавию обеспечить голосование за Украину, и решили исход.



Грузия нам дала 0 баллов, Украине - 12.
Молдавия - нам 7, Украине - 12.

Не Украина их попросила, а два уебка с НТВ, а теперь они возмущаются голосованием.

Если бы Армения и Сербия дали бы нам 24, а не 3 балла, а Украине ничего, то результаты были не:

Украина - 534
Австралия - 511
Россия - 491

а

Украина - 522
Россия - 512
Австралия - 511

А если бы Грузия дала нам столько же, сколько и Молдова? А если бы Израиль дал нам не 0 баллов, а Украине 12? Кстати, передаю привет Соловьеву с Сатановским и Эскиным. Жду очередных рассказов в Воскресном вечере, как Израиль борется с украинским фашизмом, изо всех сил поддерживая Расеюшку, и подвиги Алии в донецких степях.

Демарш Сербии и Армении, а иначе это назвать нельзя - они прекрасно понимали, как это надо было Путину, - очередной нож в спину великому стратегу. Это ж как надо умудриться заставить себя так уважать своих союзников?

Впрочем, я уже говорил, что Армения созрела. Благодаря мудрой политике Путина-Чубайса.

Но решили всё-таки качать Крым. Логично.



И да, это была очередная пощечина:




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments