one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Всё как Дж.Оруэлл описал...

Оригинал взят у blagin_anton в Всё как Дж.Оруэлл описал...

В книжном магазине города Лондона мужчина со скучающим видом рассматривает полки с книгами. Продавец, видя блуждающий взгляд потенциального покупателя, говорит ему:

- Здесь Джордж Оруэлл, наш знаменитый писатель. Читали?

- Я из России! — ответил человек. Всё то, что описал Оруэлл, я видел своими глазами!!!





Последнюю "крамольную" мысль Дж. Оруэлла хорошо дополняет и иллюстрирует выступление главы Сбербанка Германа Грефа на Международном экономическом Форуме, проходившем в 2012 году в Санкт-Петербурге и посвящённом "выходу из управленческого тупика".

"Образованным, самодостаточным обществом невозможно манипулировать!" (С) Г.Греф.


Ну а эта фраза — буквально шедевр от Джорджа Оруэлла:



На этой "весёлой ноте" я хочу теперь представить читателю сегодняшнюю публикацию в СМИ, касающуюся лично меня:


Источник.

За ЧТО суд будет судить меня, если смотреть на мир глазами Дж. Оруэлла?

Конечно же, за ПРАВДУ, которую во времена всеобщей лжи власть предержащие считают ЭКСТРЕМИЗМОМ!

Хочу заметить, что в отличие от серии вчерашних публикаций обо мне, сегодняшняя публикация возможно единственная, которая на 100% честная и на 100% объективная.

В этой публикации честно подано мнение Прокуратуры РФ по отношению ко мне: в книге "Апокалипсис наступит завтра" ..."по мнению Прокуратуры присутствует чрезмерная критика иудаизма".

Присутствует в сегодняшней статье и мой голос! Что тоже ценно!

«Что касается имеющейся в моей книге критики иудаизма и его приверженцев (что было принято судьёй за «разжигание религиозной или национальной розни») — это давняя религиозная традиция, созданная ещё мессией Иисусом Христом и пророком Мухаммедом», считает Благин.

Особую нагрузку в этой новости из Мурманска несёт и эта фраза: "Это первое подобное дело в заполярном судопроизводстве".

Со своей стороны я делаю сейчас всё от меня зависящее, чтобы следом за первым делом в Мурманском областном суде рассматривалось уголовное дело в отношении международной группы "иудейский раввинат" по фактам публичных экстремистских высказываний и публикаций в СМИ.

Фигурантами этого дела должны явиться так называемый "главный раввин России" (по версии Хабад) Берл Лазар, так называемый "член Всемирного Совета сионских мудрецов" Михаэль Лайтман и другие раввины, позволившие себе "публичные высказывания, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду или пропаганду социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства", что запрещено Федеральным законом от 25.07.2002 г. №114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности".

Пример экстремиских публичный высказываний М.Лайтмана:


Поскольку декларативно "в России все люди равны перед законом", заявление по этому поводу и соответствующие материалы уже переданы мною в Мурманскую областную прокуратуру, что сделано в том числе и при содействии Администрации Президента России, о чём свидетельствует вот это письмо:



О том, что действующая в России группа "иудейский раввинат" может тоже вскоре предстать перед судом, рассказывают три мои недавние публикации:

"Путин подал важный сигнал патриотам России!"

"Иудаизм —  не расизм?!"

"Обращение в Прокуратуру России по поводу РЕЛИГИОЗНОГО ЭКСТРЕМИЗМА!"

1 апреля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:



Антон Благин: пример мусульманской религиозной традиции критиковать иудеев — эти цитаты из Корана:



Рамазан Халилов: "О каком религиозном экстремизме Вы говорите у пророка Исы?"

Антон Благин: да хоть об этом!

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.

36 Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей... (Евангелие от Матфея, 33).




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments