one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Няш-мяш как Иштар

Оригинал взят у pesreakzii в Няш-мяш

Поклонская отметит свое 36-летие вечером в кругу друзей. Она также добавила, что сегодня впервые сменила прокурорскую форму на платье.

- Я сегодня нахожусь без формы, поскольку сегодня праздник и республиканский выходной, - сообщила прокурор. - Поэтому я позволила себе впервые на пресс-конференцию выйти не по форме, а в красивом платье.




Москва. 9 июля.2015г. ИНТЕРФАКС - Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что после свержения последнего российского императора страна оказалась под особым покровительством Божьей Матери.

"После убийства царской семьи Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с младенцем на руках она нашу Россию покрывает и ведет", - заявила Н.Поклонская.

"Одной монахине было видение, чтобы она спустилась в подвал храма в Коломенском и нашла дощечку "черную", помыла ее, чтобы дощечка "сделалась красной", и она увидит на ней образ Пресвятой Богородицы. И в подвале храма действительно нашли образ Богородицы "Державная". В этой находке был глубокий смысл", - считает Н.Поклонская.
==========================================================

Значит,наша Няш-Мяш одела красное?  Прокурор Крыма одевает красное 18 марта в свое 36 летие. 9 и 9,оно же 66.
Прокурор-это Фемида,она же Семирамида,она же Иштар.она же...Кали.
Символ -меч,поднятый вверх. Символ человческих жертвоприношений. Черное и красное. И мертвенно бледное(у Кали синее) лицо.

поКЛонская-это ведь тоже вариант Кали. Все эти ссылки на Державную икону Пресвятой Девы,указание в тексте черное и красного-лишь прикрытие древнего культа кровавой богини,которая требует человеческой крови.
И все это на годовщину присоединения Крыма.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment