one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Точка Зрения - Санкции. За пятой колонной идет шестая

Санкции. За пятой колонной идет шестая
Телеканал Красная Линия, 03.07.2014

Чем больше Россия помогает народу Юго-Востока Украины, тем сильнее становятся информационные атаки, ведущиеся против неё не только силами Запада, но и так называемыми «либеральными» российскими СМИ. Когда-то эти люди прославляли «подвиги» чеченских террористов, поддерживали натовскую агрессию против Югославии и утверждали, что расширение НАТО на Восток не несёт для России ни малейшей угрозы. Сегодня пятая колонна снова в строю: оправдывает преступления киевского режима и сваливает вину за украинский хаос на Россию. Доморощенные «либералы» поддержали первую волну санкций США и Европейского Союза против России и не имеют ничего против экономического удара Запада по целым отраслям отечественной экономики.

Впрочем, к антипатриотическим выпадам либеральной пятой колонны мы уже привыкли, многие просто перестали обращать на неё внимание. Но всё дело в том, что за ней стоит невидимая шестая колонна – люди во власти и крупном бизнесе, хранящие свои неправедно нажитые миллионы и миллиарды в Лондоне и Цюрихе, зарегистрировавшие крупную собственность в офшорах и готовые на любое предательство национальных интересов для того чтобы удержаться на плаву. Пока нет почти никаких признаков того, что руководство России намерено нейтрализовать эту невидимую и крайне опасную для России шестую колонну Запада…

Где проходит «линия фронта» нынешней войны России и Запада? Кто на чьей стороне воюет и что надо делать для того чтобы победить врага? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, экономист и публицист Юрий Болдырев, первый вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин и профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.

Ссылка: http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-44153/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments