one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Шалом, россияне! =))

Оригинал взят у frallik в Год коренного перелома - 2016
Давненько не набрасывал анализ текущих событий. Начнём от простого к сложному.

"Касьянова уха" она же торт вафельный. Расчеловечение либералов продуктами питания набирает обороты. Помятуя о заднеприводных привычках Касьянова, прилетевший в него вафельный торт ставит жирную точку в претензиях госдепа США на манипулирование старыми проверенными кадрами из 90-х в предверии выборов в ГД.



Не зря сотрудники посольства США уже больше года бороздят просторы России в поисках свежих лиц.

Всем, желающим с большей или меньшей точностью понимать внутриполитические события года, рекомендую начинать с ответа на вопрос об их ожидаемом влиянии на результаты выборов в сентябре.

Центростремительная сила либеральной мысли оказалась настолько востребована, что в строку лезет любое лыко - дальнобойщики, валютные ипотечники, поставщики кошатины в ларьки по продаже шаурмы.

"Комитет 25 января". Весёлая тусовка власовцев, бандеровцев и просто кошерных персон выдала первый ультиматум в адрес президента России. Руководство РФ обязано предоставить российское гражданство жителям восставшего Донбасса. Реальная цель требования - не допустить воссоединения всей Украины со своей Родиной.



Сми РФ как коллективное "Эхо Москвы". Негодующим в отношении этой либеральной помойки уже давно следовало понять, что в России на сегодня других медиа у меня для вас нет. На то, что ЭМ - это не маргинальная кучка граждан Израиля, вещающая с Арбата, а весь конгломерат россиянских сми, прямо указывала реклама Газпрома на цт.

Отсюда и подбор культурологических поп-икон стиля, приглашающих к барьеру, и прочие участники бесконечного карнавала Йом Кипур.

После того, как на Россия24 запустили передачу "В рабочий полдень", где авторитетные предприниматели, начиная с федерального уровня(Вексельберги/Аликперовы) и заканчивая мелкой воровской сошкой типа Титова (Деловая Россия), делились жизненным опытом семейных трудовых династий, я понял, что освоил пока лишь азы нлп.

Понятно, почему в качестве примеров поведения, пастырей и духовников аудитория россиянских сми наблюдает исключительно сынов и дочерей Израилевых.



Вы не встретите их на ток-шоу в ролях истеричных соседей и убийц собственных детей, из документалистики и художественных новелл вымарывается любая негативная коннотация в их адрес. С раннего утра до поздней ночи они встречают нас радостными улыбками в образах рекламных коммивояжеров, заботливых практикующих врачей, знатоков русской истории и культуры, экономических и политических экспертов.

Двухглавые башни Кремля. Выступлением Медведева на съезде ЕР стартовала "борьба сислибов и силовиков" в v. 2.0.

Ещё раз - кто такой Медведев следует судить по выдвижению им ВВП в кандидаты от ЕР на предыдущих выборах президента. Попытка винить его в ливийском сюжете безосновательна. Эта клетка на глобальной шахматной доске 2011 г. была не защитима ни при каких условиях.

Как Горбачёв в уничтожении СССР использовал в качестве рычага КПСС, так и дуэт Вована и Димана, опираясь на ЕР и общелиберальных дискурс уничтожают наследие Ельцина. От них требуется ювелирная работа. Горбачёв и Ельцин уничтожали государство - ломать не строить. Путин и Медведев работают на его усиление.

О поведении Путина хотел бы добавить - моральная свобода принятия решений вне обязующих, истинно православных рамок "Кодекса строителей коммунизма", ему явно помогает. И это начинают понимат глобальные партнёры России.

Возвращаясь к проблематике уличной драке отмечу - первыми в табло получают те, кто, казалось бы, не при чём. Хотя именно они и являются зачинщиками и идейными вдохновителями гоп-стопа. В случае с Турцией наказана будет Великобритания.



Исчезновение этих островов с географической карты мира вернёт разум Турции и успокоит Польшу. Германия вздохнёт свободней, а за океаном последует шквал аплодисментов.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments