one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Category:

Движение "Сорок сороков", сквозь призму каббалы. И снова об о.Фотии, "ножницах",

Оригинал взят у dralexmd в Движение "Сорок сороков", сквозь призму каббалы. И снова об о.Фотии, "ножницах", Молдавии. Революция
заметка входит в книгу "NO MATRIX"

[шапка рубрики]

Есть группка безбожно-богатых людей, которые усиленно колбасят весь мир для прихода антихриста, насадив человечество на иглу разврата (нравственного растление), обыдления, жажды обогащения, язычества, магии, оккультизма и эзотерики. Главная движущая сила этого часового механизма - жидо-масоны - это главные строители Матрицы.
Процесс постройки Матрицы, т.н. Империи Иллюзии, строится строго, в соответствии с некоторым кодом "тайных знаний". Все, буквально, все, в матрице строится по этому коду: мировая и внутренняя политика, бизнес, фильмы (главная фабрика - Голливуд), музыка, новости, и... теракты, посредством которых, приводят людей в жертву.
Теракты - это инструмент в руках правительств, для постепенного установления тоталитарного режима, и умилостивления богов;
фильмы, музыка, новости - инструменты для обыдления и зомбирования населения, а главное - для программирования Матрицы.
Раньше в своих заметках, я называл этот код завуалированно неким "сатанинским кодом", дабы не вводить людей в соблазн. Но этот код сейчас так широко популяризируется, и подается, как некая розовая формула счастья, которой может воспользоваться даже ребенок, что пришло время называть все своими именами - этот сатанинский код называется "каббалой".
К сожалению, время невероятно быстро бежит (хотя и в данном плане, сатанисты-каббалисты достигли больших результатов), и нет возможности поделиться всем объемом наблюдений того, что происходит и истинной подноготной процессов, но если Бог даст, хотя бы некоторые главы постараюсь собирать в рамках рубрики (книги) "no matrix" [пока не создал оглавление, читать с "[no matrix]:  Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода"].

Христос посреди нас! Есть и будет во веки веков, аминь!

Тем, кто еще не верит, что "Сорок сороков" - это жидовский, каббалистический проект, в православной обертке. (Если еще кто не знает - это такие бравые ребята, которые почему-то решили пробить в московской области проект по постройке 200 храмов (запомните цифру, она нам еще понадобится), хотя до этого, худо, бедно, но строили, как Господь даст - покойный о.Даниил Сысоев, выстоял свой храм и без "общественного движения", проштампованного сплошь отличительной атрибутикой). Нужно понимать одно - у нас, у гойев, денег сейчас нет, а у "них", денег навалом, еврейские фонды, ведущие бизнес в России, воротят миллиардами, посмотрите хотя бы, кто хозяин "Сколково", главного флагмана порабощения России в "электронный концлагерь", поэтому они и будут православным строить храмы, снимать фильмы, с тем же Аркадием Мамонтовым и т.д. и т.п., только в этом "православии", нет Христа, как его нет в новом православном блок-бастере хлыста Охлобыстина "Иерей-сан".

Сейчас, как и пророчествовали святые - полная роскошь в наших храмах, только пустота в душах, и что за этим последует по тем же православным пророчествам, мы хорошо знаем - уже "срок сроков". А преподобный Паисий говорит:


— Геронда, а до какой степени можно украшать храм?
В наше время чем все проще — даже в храме — тем больше пользы, потому что живем мы сейчас не в Византии.


старец Паисий Афонский, "С болью и любовью о современном человеке", т.1, стр.167




Как раз сегодня решил вдруг с утра почитать очередную главу из преподобного Паисия, которая начинались с этих, цитируемых строк, а вечером прислали новость о движении "Сорок сороков", которое часто поминал у себя в ЖЖ (см. вконце "Заметки по теме"), в контексте того, как пытаются жидо-масоны пытаются перевернуть Православие изнутри.

Ну, давайте смотреть - все будет очень кратко, в качестве примера,  т.к. основная мат.часть была в серии "Введение в сатанинскую каббалу" (см. по тегу "каббала", или оглавление книги "NO MATRIX" (только там еще не все ссылки на главы добавил)).
Как уже говорил, начиная с 9 мая 2015, когда мировые каббалисты в Москве и Вене отметили с помпой завершения постройки 7-го и 8-го уровня Вавилонской Башни  [см. серию: "Алтарь Победы: Пергамский алтарь на Поклонной горе", а также мат.часть "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня: принципы застройки: спираль и "шаг 11""] все сейчас вертится вокруг последних этапов каббалы 9-10 сефирот ("станций метро") и путей к ним.

Обратим внимание на пути №30 "Солнце" и №28 "Звезда", которые ведут к 9-ой сефире (фиолетовый кружочек). Тем, кто только сейчас подключился, и не понимает принципы самой якобы великой и якобы самой тайной науки, в двух словах и "на пальцах" скажу, что каббала внешне собой представляет некую партизанскую, тайную схему-код, по которой "партизаны", т.е. сионисты, контролирующие масонов, одним словом жидо-масонов, тайно пытаются колбасить весь мир, и якобы по этой схеме, они даже управляют Богом (прости меня Господи за такое кощунство). Вся проблема в том, что человечество Бога забыло, поэтому Господь попускает им творить "тайну беззакония" (2Фесс.2:7), и тем кажется, что вот все идет по их плану и они такие всесильные, поэтому, почти уверен, в последний момент Господь, как жахнет по их ручонками и все обломается и даст и им, и нам еще один шанс одуматься - им, чтобы понять, что мир зависит полностью от Бога, Которого они распяли, нам, чтобы обратили сердца к Богу. Но это мои думки, а пути Бога неисповедимы:


16 Когда я обратил сердце мое на то, чтобы постигнуть мудрость и обозреть дела, которые делаются на земле, и среди которых [человек] ни днем, ни ночью не знает сна, -
17 тогда я увидел все дела Божии и [нашел], что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть [этого].
(Еккл.8:16,17)



Это только у раввинов каббалистов, один из главных принципов: "раввин-каббалист приходит к Богу и говорит, что Тот не прав, и тогда Бог, вместе с раввином решают, как исправить дело"... ужас, настоящее люциферское безумие, поэтому и происходит сейчас, что происходит.

Но, если все-таки Господь даст им по рукам, перед этим, в любом случае, всем нам придется пройти полное месиво, которое нам готовят эти каббалистические-оккультно больные люди -  жидо-масоны - это бич в руках Бога, в первую очередь против отступивших христиан - ибо настолько очерствели сердца и ослепли люди, как во времена Ноя, что другого средства больше нет. Бич потом будет выброшен в огонь - смотрите, чтобы и нам там не оказаться  с ними.

Итак, что нам говорит каббала о путях 30 и 28. Если кратко - путь №28 "Цаде" (18-ая буква, числовое значение 90), что с иврита значит «рыболовный крючок». Зачем даю все эти цифры и понятия? Потому, что потом эти цифры и названия, и смежные темы, всячески педалируют в новостях Матрицы по всем каналам и интернет порталам, и вся ТВ-программа "Первого канала" и других ведущих каналов - это сплошная каббала. "Астрологическое соответствие — знак Водолея". Т.е. это "водный путь", стихия воды, в Таро соответствует карта "Звезда", которая относится к Афродите, выходящей из воды, а на самом деле каббалистической Лилит. Поэтому под Рождество и НГ 2016 нам так часто пихали 6-ти конечную, якобы рождественскую, звезду. (Кстати, под этот путь, каббалисты запустили сериал "Рожденная звездой", как бы про  Эдиту Пьеху, которая естественно тоже "голубых кровей", иначе ее бы никто не пустил на пьедестал почета федерального уровня, несмотря на все таланты - сам сериал, на самом деле, это "черная метка" России, но не будем сейчас об этом).

Путь №30, Реш. "Реш" - 20-ая буква алфавита. Это путь "Солнца", поэтому сейчас всячески педалируют "солнечную тему" - фильмы, спектакли, выставки, типа "Солнечный удар" и т.д. Солнце - это огонь. Т.е. имеем стихию огня.

Итак, на "фиолетовой станции метро 9" (см.рис. вверху) сталкиваются две стихии - вода и огонь. Это тот же оккультный дуалистический "инь-янь", как впрочем, и та же дуалистическая каббала [см. заметку: "[введение в сатанинскую каббалу] Вавилонская Башня [part4.1]: Вавилонская блудница. Точка вожделения"] и все оккультные течения. Поэтому на египетских оккультных сооружений, замаскированных под мемориалы славы [см. серию: "Алтарь Победы: Пергамский алтарь на Поклонной горе"], где выходит адский огонь из-под земли, последнее время, стала появляться и водная стихия вокруг "вечного огня" - зороастрийского, адского огня - Исида соединяется с Осирисом, или каббалистическая Лилит с Люцифером (хотя, это два лица одного и того же сатаны).

[Слева "Алтарь Победы" на Поклонной горе, а справа парк  "Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации "ПАТРИОТ"", и все та же католическая Пиета (т.е. якобы Дева Мария, держащая на коленях распятого Христа), которую мы рассматривали в серии "Алтарь Победы"].

Эту комбинацию мы уже рассматривали, как раз по делу иеромонаха Фотия, который победил на музыкальном проекте "Голос" [см.заметку: "Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский  праздник НГ"]. "Фотий" - это "свет", свет Солнца, и еще в синей рясе, для далеких от Церкви -ассоциативно женского покроя, т.е. символ водной стихии -  получается целый паровоз - полный фиолетовый компот сефиры 9.

Это столкновение стихий мы рассматривали также в "ножницах по Молдавии" [см.заметку: "День пророка Иоана: О тех, кто пойдет ко дну. Рубите хвосты. Неясыть. "Револ-Ножницы" Молдавии"]. Сами "ножницы", о которых мы говорим уже на протяжении всего революционного января 2016 - это та же вилка, в которой соединяются две разные стихии, и сходятся все в той же фиолетовой станции. Дам, где оккультисты сталкивают две стихии - там жди катастрофу. Интересно, что завтра, 22 января исполняется 111 лет... "Кровавому воскресенью", где отметился поп Гапон. Смотрите, как сами красные коммунистические каббалисты (а кто сфаршировал проект "СССР" мы уже хорошо знаем), педалируют тему (спасибо читателям за ссылку):


"...А Рутенберг (мое прим.: какая говорящая фамилия), имевший кое-какой военный опыт, сообразил, что сейчас начнётся ружейная пальба в рабочих, упал на землю сам и повалил вместе с собой Гапона. Все рабочие, шедшие рядом с ними, были убиты первым же залпом. Потом он увёл растерянного и потрясённого, плачущего отца Георгия прочь. Но Гапон в своём обличье священника был, разумеется, очень легко опознаваем и практически не имел шансов уйти от ареста, а там и от виселицы. Рутенберг завёл его в какую-то подворотню, вытащил из кармана парикмахерские ножницы и на глазах у рабочих совершил "расстрижение" — срезал священнику длинные волосы и бороду. Гапон стал неузнаваем, теперь ему было нетрудно уйти от полиции.
Позднее Гапон говорил, усмехаясь: "Какой хитрец этот Рутенберг — ножницы захватил с собой!".
[]: Александр Майсурян, "111 лет назад. "Красное воскресенье" и ножницы"



Никакой креативности... Обратите внимание на "111" - как уже писал в заметке про иеромонаха Фотия - это сакральное число для каббалы - "три окна", "три столба", "три йода" (т.е. 666), и числа 11+8 - означают "ножницы" (два кольца, два конца). Поэтому хотите, не хотите - но будут мутить в православных странах (в том числе России), "кровавое воскресенье". В Молдавии уже начали.
Вот, кстати, в центре города, на одном из театров, висит такая огромная афиша - сегодня в сезоне - спешите видеть:


Надпись на плакате - "Дом на границе" - т.е. по Молдавии, как уже писал, проходит четкая граница между западным миром (дух Каина, латиница, Римская Империя), и восточным миром (дух Авеля, кириллица, Византийская (Православная) Империя).

Православную Империю, точнее ее осколки, собираются окончательно закатать под серый асфальт - нас уже обступили со всех сторон, если кто этого не видит и не понимает:


7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
(Откр.20:7,8)



Поэтому, тем, кто еще не вошел в Спасительный Ковчег Церкви, которому накрутили мозги против нее, должны понимать, против кого идет война, и почему они так ненавидят все, что православное, и еще есть очень мало времени решить для себя - с кем ты - со Христом, т.е. в его Церкви, которая есть Церковь Христа (протестанты жидо-масонов меньше всего интересуют, это как раз тоже их проект, по разрушению христианского мира), или с ними.

И не так все это страшно, что нас обложили, а то, что пытаются, как крысы, действовать изнутри. И многие обольщаются - поэтому нужно иметь духовное трезвение, быть очень бдительным, и просить Господа Иисуса, чтобы просветил и вразумлял, ибо времена очень лживые - максимально лживые, ибо они вытащили из-под земли 8-ой круг ада, князем которого является Пифон - т.е. князь лжи (об этом не успел рассказать в "Алтаре победы"), т.е. это самый притык к "отцу лжи" и должны отдавать себе отчет, какое нынче идет тотальное наваждение и зомбирование умов. Без Христа - ясного зрения не будет - кто не ходит в Церковь - тот слеп [см.заметку: "Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп"].

И причем тут движение "Сорок сороков"? Ну, смотрим:


Т.е. имеем "огонь" (торф) и "воду" (ледяная прорубь). И еще "40" - "срок сроков". Поэтому и атрибутика вся красная - "огонь", да и сама цифра "40" - это водная стихия [см.заметку: "Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г"].

Вот эти окунания, показались странными даже самим адептам движения, которые и прислали мне эту ссылку. В таком содержания, даже не разбираясь в каббалистической символике и тайном языке, сразу на ум приходят масонские "обливалки ледяной водой" звезд (кумиров) по всему миру -"Ice Bucket Challenge" [упоминались в заметке: "Сиднейский шоколад 2014 [part2]: Глобальный реалити Голливуд-фильм. Евреи и шоколад" ]



Тут нам еще предлагают, что-то весьма не понятное и весьма странное, я бы сказал даже кощунственное - к Пресвятой Троице "Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа", добавить еще 4-ое лицо - "Храм на Торфянке". Такие скользкие игры уже были с Уроборосом вокруг креста, с подачи других горе-миссионеров, таких, как энтео [см.заметку: "[У нас есть Папа]: part16: Это кранты. Папская личина Уробороса. Итоги двухлетнего служения. Конец"].

Кстати, сегодня ровно год, как писалась заметка "Папская личина Уробороса" (прим.: удивителен Божий промысел - ибо в ней, нежданно негаданно сошлись, как-то само собой, как и в этой заметке, сошлись "Сорок сороков" и энтео - как раз "два реша" - две головы Кадуцея-Уробороса - две крайнии линии каббалы - одних ведут по одной линии, а второго по другой), и как видим, слова о том, что "это конец" исполняются, мчащимся паровозом, как и два года назад писалось  - все о чем говорилось в этом блоге, все исполнится - эшелон идет в откос, ибо всеми любимая еврейская песня "семь сорок" (те же "сорок сороков"), которую гойи так любили распевать, в том числе с экранов телевизора - это песня о поезде Машиаха, т.е. антихриста. И он уже приближается к станции - его может остановить только Господь, ради тех, кто еще должен будет войти в Царство Небесное. Эти заметки, в основном для тех, кто еще не готов и спит, т.к. верные православные христиане всегда бодрствуют ко Второму  Пришествию Христа, Который убьет антихриста "духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2Фесс.2:8). Нам то что? Мы с Богом. Мы "табор уходящий в небо". Жалко тех, кто попадет под каток - под каток ада.

Кстати, заметьте, я нисколько не выступаю против строительства храмов - упаси Боже! - нисколько. Но... если человек принимает и покупается, то Господь не принимает ничего мерзкого, ни из чьих мерзких рук [см.заметку: "[Заметки на полях Библии]: Не вноси в сердце, семью, город, страну ничего чуждого. Золото-666"], ибо Господь свят - будь и ты свят и не ходи на поводу у каббалистов. Числовое значение пути "Реш", т.е. пути "Солнца" - 200. Сколько храмов хотят пролоббировать движение "Сорок сороков"? Ребята, под чутким руководством заводил, отрабатывают путь "Реш", как и фильм "Иерей-сан" (там правда другой контекст). Имейте ум в Боге, и да оградит вас Господь от дьявольских сетей. Аминь! Слава Господу Нашему Иисусу Хрису! Слава!


Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим.
(Втор.23:18)


P.S. C Днем Св.Филиппа - в Молдавии, как раз весь сыр-бор начался, якобы из-за кандидата в пермьер-министры Филиппа Павла... интересные имена в Матрице, со смыслом... да и на Филиппинах последнее время, что-то странное оживление. Там говорят, много христиан...
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Святителя Филиппа,
митрополита Московского и всея России чудотворца

21 января 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
Новый Мировой Порядок (nwo)
Лжеправославие

Заметки по теме:
Алтарь Победы: Пергамский алтарь на Поклонной горе
[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня: принципы застройки: спираль и "шаг 11"
[введение в сатанинскую каббалу] Вавилонская Башня [part4.1]: Вавилонская блудница. Точка вожделения
Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский  праздник НГ
День пророка Иоана: О тех, кто пойдет ко дну. Рубите хвосты. Неясыть. "Револ-Ножницы" Молдавии"
Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г
Сиднейский шоколад 2014 [part2]: Глобальный реалити Голливуд-фильм. Евреи и шоколад
[Заметки на полях Библии]: Не вноси в сердце, семью, город, страну ничего чуждого. Золото-666

["Срок сроков"]
Алтарь Победы [part5]: Семьдесят седмин. Путин, Меркель и футбол. Третий Храм
Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г
Кто разжигает Тульский самовар [part2.1]. Города Воинской Славы. Что предвещают обелиски?
[У нас есть Папа]: part16: Это кранты. Папская личина Уробороса. Итоги двухлетнего служения. Конец.

[сквозь призму каббалы]
Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский  праздник НГ
Алтарь Победы [part4]: Пергамский Алтарь. Мировая геополитика сквозь призму каббалы. Путин, Меркель
Алтарь Победы [part3]: "Час дракона". Подрыв Днепрогэс сквозь призму каббалы. Всадники Апокалипсиса
Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments