one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Задорнов про ЖЖ

Оригинал взят у zelenyislon в Я закрываю ЖЖ
        Хочу искренне поблагодарить своих друзей, пользователей, юзеров (как хотите) вплоть до троллей, с которыми было такое интересное многолетнее общение в Живом Журнале.  Из всех порталов Живой Журнал оказался для меня полезнее всего.  Было много весьма резкой критики и причинной. Была и беспричинная, тоже не без пользы – закаляться надо уметь в любом возрасте.
       Во многом благодаря интернету, порталам и в первую очередь Живому Журналу скопилось много интереснейшей информации, и были нащупаны пути для поиска того, что давно забылось в истории и в нашей были.
       Но времена меняются. Больше нет возможности ни временной, ни другой для поддержания этого направления в жизни. Причин тому много, и они достаточно серьезные.


        Я хочу поблагодарить также мою помощницу Юлию Елисееву, которая все эти годы помогала мне обрабатывать написанные посты, располагать их, следить за комментариями, удалять нецензурщину. И это было правильно, поскольку я получал лицензию как СМИ на открытие своих блогов.
       Благодаря интернету  человек может развиваться. Это я понял на собственном опыте. Может, конечно, и тупеть, но со мной этого, слава Богу, не произошло. Интернет мне пошел на пользу.
       И, главное, сделано два важнейших дела в жизни – выпущены документальные фильмы о Рюрике и о Вещем Олеге, о нашей изначальной истории Руси. Во многих школах без всякого давления и моих просьб эти фильмы показывают сегодня ученикам. Значит, скоро отношение к нашей истории поменяется в лучшую сторону, в более благородную. И недорослям-троллям от науки, инородцам и фобам не победить.
       Дело сделано. Ещё раз всех благодарю. Конечно, никогда не говори никогда. Может быть со временем и надо будет вернуться к интернетовским жанрам на новом уровне. А пока слишком много других проблем. Еще раз благодарю Юлию Елисееву за тщательную и скрупулезную помощь.
       Пока все-таки оставляю свой блог ВКонтакте. В группах поддержки появились очень интересные знающие люди, образованные, интересующиеся, живущие традициями и во славу Рода. Если кто-то из Живого Журнала захочет продолжить споры,  беседы и двигаться далее в направлении Правды – буду рад, если присоединитесь.        

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments