one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Госдеп снова собирается отменять электрички =))

Оригинал взят у ruscesar в Круговорот кота в природе
Читаю "Совет в Филях", чета ржу...

Так и представляю картину:



"Накануне проведения совета русская армия блоггеров расположилась к западу от Москвы, чтобы дать бой великому Кооператору. Позицию выбирал генерал Ивашов. Несмотря на мучившую его несколько дней сильную лихорадку в ноге, Калашников проинспектировал поле боя и пришёл к выводу, что позиция губительна для русских блоггеров. К тем же выводам после него пришли, проехав по расположению русских блогов, А. Кунгуров и С. Сулакшин. В свете этих донесений перед Стрелковым встал вопрос о необходимости продолжения отступления и сдачи Москвы...

Протокола не велось. Основными источниками сведений о совете служат воспоминания лампы Алладина и Родригеса, а также письмо С. Сулакшина к В. И. Якунину в Лондон."


Хоть стой, хоть падай...

Какие оригинальные решения были приняты на Совете, я прямо удивлён!

Впервые идея подождать, когда само рассосется, была вброшена коммунистам перед растаскиванием СССР. Выглядело это так: народ наестся дикого капитализма и сам сметет демократов и восстановит Советскую власть, не мешайте, а помогайте, надо немного подождать.

В армию, как единственную силу, способную помешать (вспоминаем на чьих штыках совершались перевороты в царской России, а в СССР роль армии в заговоре против Берии и Хрущева, в ельцинской Недороссии бунт генерала Руцкого, чуть не совершившийся переворот генерала Лебедя, убийство генерала Рохлина) разрушению страны на удельные княжества, охранительскую мысль вложили спецслужбы внедрением небезызвестной КОБ с охренительным фэнтази про живучих жрецов Египта, эгрегорами, мертвой водой и Глобальным Предиктором, который всё рассосет за вас.

На смену издыхающему от разочарованных идиотов КОБу в нулевых пришел знаменитый патриотический лохотрон "Проект Россия". С мантрами о русском царе, русской справедливости и внедрении "наших людей" во власть, за чем вы должны следить, сидя с попкорном на диване. Аж в 4-х противоречащих друг другу частях с миллионными тиражами. Если прошли по ссылке, то там рассказано об одном из авторов проекта, являющемуся по удивительному стечению обстоятельств одновременно чекистом, миллиардером и председателем садоводов. А зачем нужны садоводы, я тоже писал: Ну вот и "садоводы" подтянулись.

Кстати, другие авторы этого проекта до сих пор ходят в рубахах оппозиционных патриотов и ныне заседают в Филях.

Как и причастный к нему Кургинян, который выдвинул на смену выдохшемуся "Проекту Россия" в начале десятых новое лежбище для урапатриотов "Суть Времени". Вся суть которого сводилась к тому же смыслу только в других словах: сидим смирно в катакомбах, ждем конца света, а потом, когда все живое погибнет, мы вылезем и построим еврейский кибуц на обломках. Но тут внезапно пришлось заняться отсрочкой конца света и продолжением ада на Земле, участвуя в идолоПоклонстве и других пенных вечеринках, что кардинально противоречило изначально заявленной программе, но какой гуру спрашивает мнение сектантов-фанатиков? Так как всеобщий конец света затянулся, кибуц стали строить в Александровском - там конец света пришел, благодаря Путину, досрочно. Но теперь лампочка Ервандыча освещает местные хлебобулочные изделия, благо фазенда вождя рядом, а то раньше Мамиконян стыдно было ходить в сельпо за продуктами.

Стоит напомнить, что Кургинян в 2011 ванговал 2 года до апокалипсиса, главное, чтоб Путина переизбрать. Знаменитое лицемерное: "я за Путина, против политики Путина".

Нынешние астрологи по свидетельству очевидца говорят уже о 2-х тире 6-ти годах. Учли уроки предыдущего сказочника. Ну а смысл прежний: засадный полк должен сидеть в засаде и не рыпаться. Ибо если не Путин, то кот.

"Революция или переворот в России крайне нежелательны"


Не значит ли это резюме, что главной целью совета является охранительство режима от переворотов и революций?

"ожидание так называемого дворцового переворота - неконструктивно, а призывы к митингам, выступлениям и другим революционным начинаниям - крайне опасны"


Не значит ли это резюме, что главной целью совета является охранительство режима от переворотов и революций?

"вероятность переворота довольно велика и в ближайшие годы будет только возрастать. Это необходимо учитывать и сохранять готовность к любому развитию событий."


Не значит ли это резюме, что главной целью совета является охранительство режима от переворотов и революций?

И такой вопрос возникает постоянно. Ведь как же они собираются сменить власть на патриотическую? Вы будете смеяться, как я, но писаниной в блогах:

Исходя из вышесказанного, совет постановил:

Лучшим, а может быть и вообще единственным приемлемым решением является:

1) Широкое информирование народа о происходящем, максимальное раскрытие правды с той целью, чтобы при всех возможных сценариях развития событий (очередные или досрочные выборы, перевороты с последующими выборами, революция) народ имел возможность адекватно реагировать и воздерживаться от поддержки сил, ведущих антинародную политику. Это касается и действующего кооператива, управляющего Россией, который должен лишиться народной поддержки в результате раскрытия правды о его работе вообще и о работе его председателя в частности.

2) Понижение эффективности "излучателей добра" методом борьбы с ними в информационном пространстве, основная цель - лишение "излучателей добра" их аудитории и формирование критического отношения к ним.

3) Разработка и распространение в обществе новых принципов, идей и концепций, предусматривающих развитие России, прогресс, оздоровление, переход от парадигмы потребления и деградации к парадигме созидания и развития, производства, воспроизводства, научных и культурных достижений. Общество, усвоившее положительные принципы и концепции, будет в любой ситуации находить и порождать лидеров, несущих данные принципы во власть, в элиту, таким образом положительно запрограммированное общество будет порождать положительную элиту, которая в дальнейшем сможет формировать порядочную власть.


Решение:

Указанные задачи могут быть решены методом создания и развития открытой и независимой системы информационных источников всех типов - интернет-ресурсы (блоги, соцсети), журналы, газеты, радио, телевидение.


Ахах) Какой дешевый развод! Смеялся до слёз.

Помню, как-то КПРФ собирала деньги на народное телевидение для борьбы с антинародным режимом. Заявы были такие же, слово в слово. Бабки с народа собрали, телевидение до сих пор ждем.

У меня вопрос: кто ж вам разрешит телевидение-то патриотическое? Кто ж даст разрешение на выделение частоты? Антинародный режим?

Можно ещё вопрос: а чем ваша система медиа ресурсов будет отличаться, например, от Кольца патриотических ресурсов?

Это всё риторические вопросы, удивляет, что народ до сих пор ведется на очередную режимную прокладку.

http://my.mail.ru/mail/salavatlevtigr/video/13829/13922.html

Вся свора охранителей в сборе.

Кто-то там распинается ещё за Державный Союз Ивашова. Ну не смешно ли?

Сам автор дает ссылки на ох... какие ресурсы, типа, это только начало:

Первые ресурсы данной системы уже действуют - это сайт Центра научной политической мысли и идеологии - rusrand.ru - он был создан с целями просвещения и повышения политической грамотности. Еще один ресурс - учрежденная Центром народная интернет-газета "Россия навсегда" - рекомендую.


В каментах нужные люди накидали программных ссылок. Перейдем по одной из них:
Возможно ли справедливое государство?.

Статья Багдасаряна. Его вы можете лицезреть на практически всех видео Сулакшина, даже на верхнем. Они ходят неразлучно, как двое из ларца. Багдасарян и разрушитель СССР Женя Федоров сейчас проектируют новую Конституцию. Это смешно, но самый смех дальше. Поверните на сайте взгляд направо на колонку "Популярное":



Вот он главный оппозиционный ресурс! Ахах)

Ладно, перейдем к программной статье Багдасаряна. Первой же строчкой:

Справедливость воспринимается так, как за все хорошее, и "Справедливая Россия" очень в этот контекст вписывается.


До слёз! Да-да, вы правильно прочитали: партия "Справедливая Россия".

Причем тут эсеры? А вот почему:



На фото вы видите Багдасаряна, Сулакшина, Стрелкова со скандальной встречи о создании партии, которая закончилась другим скандалом о проплаченных блоггерах:
О расценках на наброс.

На фото присутствует ещё один человек, скромно названный в статье "представитель действующей фракции ГД". Это Емельянов Михаил Васильевич.



депутат Государственной Думы; доктор юридических наук. Первый заместитель руководителя фракции партии Справедливая Россия. Первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

Вот с кем обсуждалось создание партии нового типа, но в известном скандале о присутствии этого человека помалкивали и те и другие.
Но мы с ним познакомимся ближе:

Емельянов Михаил Васильевич. Справка

В 1989 г. был избран сопредседателем областного отделения Социал-демократической партии России.
В 1994 г. стал председателем регионального отделения "Яблоко".
В 1995 г. победил на выборах депутатов Госдумы РФ второго созыва. В Государственной Думе был председателем постоянного комитета по правовым и политическим вопросам Парламентской Ассамблеи ЧЭС, членом комиссии по развитию ипотечного кредитования, председателем подкомитета по оценочной деятельности Комитета по собственности, приватизации и хозяйственной деятельности, зам.председателя комитета по собственности.
В 1999 г. вновь стал депутатом Госдумы РФ третьего созыва. Был заместителем председателя комитета по собственности.
В декабре 2003 г. вновь победил на выборах депутатов Государственной Думы. Баллотировался по избирательному округу 146 (Ростовская область). В Госдуме стал членом фракции "Единая Россия".
В декабре 2007 г. в четвертый раз победил на выборах депутатов Госдумы. Баллотировался по спискам партии «Справедливая Россия».
В 2011 г. вновь стал депутатом Государственной Думы.


Это феноменально. Сменить 4 партии, чтобы остаться у корыта. Ему теперь нужна новая партия. Ахах) До слёз!

Не помню, когда я так угорал!

Слушайте, это новое сурковско-патриотическое шапито грозит быть смешнее федоровского "Госдеп отменил электрички". Федоров-то ведь тож там.

Как и герой Новороссии Стрелков, сливавший эту Новороссию с людьми, ему поверившими: "командующего во время войны не критикуем" и "революция сверху началась".
Как и автор опуса блоггер амфора, которого раскрутил гражданин Израиля Вершинин.
Как и псевдонационалист Калашников, работающий за мелкий прайс.
Как и Кунгуров, зарабатывающий джинсой.
Как и Сулакшин с Багдасаряном на содержании шубохранилища.

Да сколько их?

Лимонов: китайцы в Сирии! на Русвесне и везде. Очередной фейк с сайта фейковых новостей.

А теперь пройдите по ссылке http://rusvesna.su/authors/limonov-eduard. Это всё статьи Лимонова. Вот одна из последних:

Долгожданная наземная операция

А не отправить ли нам Лимонова в Сирию?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments