one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Сердце патриота (а то у патриотки и что пониже =)) растопить не сложно =)

Оригинал взят у muravei_s в Солист Limp Bizkit приобрел iPhone 6s с портретом Путина


Артист признался, что обожает Россию и очень рад, что получил дорогостоящий смартфон с изображением президента РФ.

Лидер известной группы Limp Bizkit Фред Дерст получил iPhone 6s c изображением президента России Владимира Путина. Об этом сообщили в пресс-службе компании Caviar, которая выпустила украшенный драгоценными металлами смартфон.


Солист Limp Bizkit лично выбрал смартфон с Путиным. Ему предложили на выбор два варианта гаджетов. На первом изображен российский флаг, а на другом – портрет президента России. Музыкант выбрал второй вариант.

"Я выбираю Путина. Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь. Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду", - заявил Фред Дерст.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вокалист американской группы Limp Bizkit Фред Дёрст, давший 18 ноября концерт в Екатеринбурге в рамках турне по 19 городам России, рассказал журналистам, что собирается получить российское гражданство. Дёрст подчеркнул, что любит Россию и хотел бы, став гражданином РФ, поселиться в Крыму.

Отсюда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments