one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

ДэвидАйковская "Perception - Deception", французская версия, или Как выжимать слезу из стекловаты

Оригинал взят у frallik в Gaumont - сinéma français Grandiose ч. 6 ПРАВДА - материя абсолютная и объективная
Отечественные медиа круглыми сутками выжимают скупую слезу из стекловаты. Количество деталей парижской трагедии растёт в геометрической прогрессии. Этот процесс называется бесконтрольным делением на клеточном уровне. Часто приводит к неоперабельным ситуациям.

По Парижу, как после дождя, растут центры памяти мучеников Bataclan и памятные аллеи посвящённые знатокам гастрономии haute couture кафе и ресторанов "Le Clan", "La Limonade", "Le Carillon" ... итальянских пиццерий и японских суши баров.

Да, да - вечером 13 ноября в Париже было атаковано 10 предприятий общепита.

Страх террора должен проникнуть во все национально-социальные страты. Лучще всего доходит через желудок. Потом включают ноги - попрыгать и отправиться на фронт.

Массовая обкатка технологии добровольного поклонения пустому месту отработана на Украине. Начиная с Крещатика, аллеи небесной сотни росли как грибы по всей стране.

Затем последовала эпопея креаклиата с мостом им. немцова в Москве - свечи, охапки цветов, круглосуточный караул плакальщиц и поклонников. Ныне кладбищенский угар накрыл блистательный Париж.




Начать путешествие по питейным заведения я решил обнаружив массу фотографий убивающихся от горя парижан перед дверями гастрономических заведений.

Способствовал такому путешествию и рассказ на Россия 24 о том, как в них собиралась креативная молодёжь кварталов, чтобы обсудить последние акции по благоустройству детских площадок и велодорожек. Обычно такие посиделки за полночь заканчивались вдохновенной декламацией Шарля Бодлера, самодеятельными сценками из Сент Экзюпери и мелодичным исполением песен Азнавура.

Русские французы с ужасом рассказывают о том, что заказывали столик в "Cafe Republique" или "Cafe Le Pertit Cambodge". Кто-то вышел из-за столика буквально за минуты до свинцового ливня.

Иногда спрашиваю сам себя, часто спрашивают читатели - зачем занимаюсь такими событиями. Определённо для того, чтобы находить очередное неубиваемое подтверждение тотальной лжи, что окружает всех нас.

Ни одного фото и видео от 60 000 зрителей на стадионе. Ноль видео массовых терористических атак с телефонов прохожих. Даже любители погорячее не похвалились ни одним скрином билета на тот злополучный концерт. Более 200 раненых остались забытыми в палатах. Во Франции отуствует ритуал приношения апельсинов и горячительных напитков в больничные палаты?

Особенностью медийной раскрутки стал его международный фон. Итрервью с выжившими зрителями с концерта из Италии, Англии, Германии, США круглосуточно крутят BBC, CNN, EvroNews.



Вслед за коментатором из студии, молодой человек рассказывает, как зрители попадали со стульев партера, когда раздались первые выстрелы.

Бронирование билетов по FNAC даёт две картинки зала -


В тот вечер партера в зале не было. Ни abc в США, ни выжившие свидетели в Англии этим фактом не заморачиваются.

Не обойдёны вниманием и дорогие россияне. Все, все должны быть заляпаны этой ложью.



Концерта скорее всего не было. Постановка от начала до конца. Это позволяют заявить следующие факты.


Фото гугла от мая 2015 г. Оба заведения не работают как минимум пол-года. Не работает и гостиница над кафе. Но, как же так? У Кариллон столики с посудой и утварью перед входом, свет внутри...


"Маленькую Камбоджу" даже не гримировали.


Перед нами меню Le Carillon за май и 13 ноября 2015 г. Доска может быть той же, меню может не радовать разнообразием, даже писать его может один и тот же человек. Вопрос один - какова вероятность идентичного воспроизведения одной и той же записи?


постановочные сцены выражения скорби и


... пулевые отверстия не тронувшие портьер.

Пиццерия "Casa Nostra" - 13 ноября 2016 г. 22:34 вечера


Почему мы не видим не одного посетителя внутри и полное отсутствие прохожих на улице? Не говоря об имитации стрельбы из АК (отсутствие отдачи) и счастливом спасении потенциальных жертв. Всё это считается возможным пускать в эфир и потом возводить на лживых фактах новую пирамиду лжи.

Японский Суши-Бар


the LaBelle phony Slovakian photographers Zuzanna Szamocka happened to be on the scene

Некая Зюзанна Жамоска из Словакии сделала целую галерею винтажных фото в суши баре. Не передавая цвета крови, чёрно-белая гамма подстёгивает атмосферу хоррора в духе Хичкока.


... они ещё не скоро вновь полюбят крабовые палочки и свежие роллы. Обращаю внимание на автобус. На таких массовку развозили по домам со всех точек учений.


Спасшихся из Bataclan увезли в одном автобусе. Кто-то сэкономил на массовке.

В "Cafe Bonne Biere" специалисты взыротехники работали всю ночь и следующее утро. Внутри кафе и снаруже было два самоподрыва бародачей. Оттуда увезли 15 тел погибших парижан.


Слов нет, когда видишь разорванный пояс шахида внутри стеклянного дома.

Не будем множить печали -

видео не моё, снял с паблика о французских событиях


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments