one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Срочно прошу о помощи девушке!

Оригинал взят у m_kalashnikov в Срочно прошу о помощи девушке!
Максим Калашников

Мне на почту пришло отчаянное письмо. Привожу его с адресом.

"Здравствуйте, Владимир Александрович!
Обратится к вам заставили обстоятельства, которые выходят за рамку человеческого понимания. На кон поставлена жизнь молодой девушки.
В октябре месяце 19-летняя девчушка перенесла сильнейший стресс по вине одного разгильдяя. Результатом стали гормональные сдвиги, но самое страшное - у неё начали выпадать волосы. На данный момент - потеряно 25% волос, и это будет прогрессировать. Не помогло ничего - ни медцентры, ни терапия, ни препарат "Эсвицин". Самое страшное то, что, со слов врачей, этот процесс можно только притормозить, но не запустить механизм регенерации. Официальная медицина этим не оперирует.
Владимир Александрович! Вы обработали в своих трудах большой обьем материалов по инновационным технологиям. Может быть, Вы сможете подсказать, кто из современных непризнаных светил науки смог бы помочь решить эту проблему.
Проблема усложняется тем, что эта девчушка уже находится в тяжёлом морально-психологическом состоянии и может совершить суицид. Она уже интересовалась, как быстро и безболезненно уйти из жизни. Причина - угроза облысения к 20 годам.
Сейчас только технологии Нейромира могут дать ей надежду.
Прошу меня понять правильно, Владимир Александрович. Нет ничего ценнее человеческой жизни. Но сейчас осталось надеятся только на незаслуженно забытые прогрессивные технологии, которые могут помочь бедной девчушке, лучшей ученице и перспективному инженеру-программисту.
С уважением - Горбаль Дмитрий Валерьевич, бывший преподаватель Буда-Кошелёвского агротехнического колледжа.
zmicer.leg@mail.ru ..."

Братья и сестры! Случай ставит меня в тупик. У меня нет на примете подобных специалистов. Если кто-то знает таковых, если кто-то может помочь - прошу писать Дмитрию. У меня уже лопается мозг от десятков призывов о помощи, я сейчас - заканчиваю кампанию в Новосибирске, да и маму мою увезли в больницу - сорвусь в Москву, как только смогу. Кто-то может помочь знакомой Дмитрия?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments