one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

И не только лишь сыр...

Оригинал взят у lapis_lapsus в Сыр. Стало. Невозможно. Есть.
На бутеброд к завтраку раньше было что-то поприличнее, зато недорогие сыры твердых сортов от  местных производителей отлично шли в терку на драники или для запекания. Приличного уже ничего нет. А все что выпускают местные, приобрело гаудообразную консистенцию, отвратительно на вкус и липнет к ножу.  И все это идет по 300-400 р. за кг. Причем, одновременно пропал дешевый "сырный продукт", очевидно его тоже толкают под видом сыра, раз никакой разницы во вкусе нет.
Придется тратить время, делать сырники, чтобы не травиться. Я что, в кухонное рабство нанималась?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments