one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Мы не копали ров, вы лжете

Оригинал взят у ruscesar в Мы не копали ров, вы лжете
Занятная история на канале НТВ: украинская сторона рассказала, что Россия вырыла ров на украинской границе, а также процитировала Патрушева. Следите за реакцией Пушкова, Норкина и Маркова:



Потрясающий аргумент Пушкова: мои партнеры в европейских кругах ничего не знают, что мы копали ров, поэтому мы не копали. Спичрайтер иуды Горбачева, подрабатывавший в Фонде Карнеги и Центре Никсона, превзошел себя. Он новости от своих европейских кураторов получает?

Впрочем, ничего удивительного: г-н Марков подрабатывал там же, где и Пушков, поэтому он тоже не в курсе.

Вообще, это оксюморон: на российском ТВ правду теперь можно услышать только от "фашистской хунты". До какого позора мы уже опустились. Но и это ещё не предел, уверяю вас. Больше стыдно, что "дончане", типа защищающие интересы дончан на Путин-ТВ, защищают, на самом деле, не интересы дончан, а кремлевского паханата. Ни одна из выдрессированных сурковских марионеток из ДНР-ЛНР не осмелится рассказать русскому зрителю, что на самом деле творят там путинские нукеры. Ни один не плюнет в самодовольную рожу Соловьева:



Как любит Соловьев приглашать своих соплеменников в передачу: таких же балаболов Эскина и бывшего президента Российского еврейского конгресса Сатановского. Мне вот они давно не интересны, я вот, например, хотел бы, чтобы Соловьев другого соратника по РЕК пригласил, своего друга детства Мишу Фридмана. Я бы с удовольствием послушал, как он борется с "фашистской хунтой".

Я думаю, всем было бы интересно послушать человека, спонсирующего "Единую Россию", Путина и хунту одновременно. Они ж партнеры. Товарищ Авен из "Альфы", соратник Фридмана, товарища Путина ещё по питерским делам повязал хорошо знает. Свой человек. Люди Фридмана курируют от России украинское направление. Потому как ни Фридману рассказывать об успехах в борьбе с киевской хунтой?

Ждем отчета.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments