one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Колионы...

Оригинал взят у prius2 в Сегодня
Оригинал взят у michael_077 в Сегодня
на фоне окрывшегося в Санкт-Петербурге международного экономического форума, где шесть тысяч участников, тысяча организаций, две тысячи журналистов будут в очередной раз печалиться о судьбах мировой и российской будущности, в Егорьевске состоится суд над нашей маленькой экономической игрой в колионы, которая показала свою способность к заметному улучшению уровня жизни одной деревни, не требует вмешательств и затрат государства, способна в короткие сроки помочь наладить и увеличить производство сельскохозяйственной продукции в каждом конкретном хозяйстве. Плюс не зависит от санкций, инфляций, цен на нефть и являющейся по отзывам специалистов, очень перспективным инструментом для России.

Я не знаю исхода этого абсурдного процесса, который нацелен признать наш эксперимент угрозой для государства, запретить его и наказать участников.

Просто пожелайте удачи.
Subscribe

  • Сбер и инвестиционные счета

    Как раз сегодня из Сбера звонили, предлагали открыть такой счёт Миллионы граждан России приобщаются к вывозу капитала из страны // В.Ю.Катасонов…

  • Концентрационные города России

    1. Как связаны пандемия, реновация и цифровизация; 2. Есть ли тёмная сторона у нацпроектов правительства РФ; 3. О признаках и перспективах…

  • Воу, связь Путина и Грефа =)

    И обаятельный негодяй Мигалков =) А за что так много дизов Максиму-то? Аж 40%! =)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments