one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Нет, но...

Оригинал взят у el_murid в Нет, но...
"...РФ не может согласиться на ввод миротворцев на Украину, для этого необходимо согласие сторон конфликта в Донбассе, цитирует РИА Новости Дмитрия Пескова..."

С учетом того, что обе "стороны конфликта" - марионетки внешних сил, перевод стрелок на них выглядит как попытка уйти от ответственности. Твердое "нет" произнести сил нет, поэтому говорится "нет, но..." Дескать, будет согласие - мы его поддержим. Киев, кстати, согласен. Осталось умолить несговорчивых и неприступных вождей восстания.

При этом очередной приступ активности начался у Пушилина, который заговорщически намекает, что через дней 10 состоится очередной Минск, на котором "тсс... - не могу пока сказать". Опять же, прекрасно понимая, что донецкое руководство практически неспособно к самостоятельным действиям, можно предположить, что "но..." Пескова сейчас самым активным образом диктуется Донецку с Луганском под ковром. Кстати, возможно поэтому и не сочли необходимым сейчас арестовывать Плотницкого, на котором уже давно нет, где ставить пробы. Он еще нужен. Потом его спишут и покажут пухлые папки, которые хоть сейчас можно предъявлять, но пока еще рано.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments