one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Армянское радио Раша Тудэй "немного" "привирает" =)

Оригинал взят у aljansas в Безмозглых краснопёрых зомби уже приучили пить воду из унитаза
По русскоязычному нету стремительно распространяется новое развлечение для краснопёрых русофобов, рвущих рубашку на груди за Россию разграбившую Коза Ностру. Дескать, при нападении путинской Российской Федерации (не путать с Россией) - литовское руководство рекомендует людям пить воду из унитаза. Сперва посмотрите весёлое видео:



Теперь так. Вот оригинал инструкции "Ką turime žinoti apie pasirengimą ekstremaliosioms situacijoms ir karo metui" (Что мы должны знать о подготовке на случай чрезвычайного положения или войны). Переводит не вижу смысла, так как это стандартный сборник стандартных советов, которые найдёте на любом языке. Лишь коротко замечу - Russia Today нагло лжёт:
* В оригинале инструкции нет ни слова ни про питьё воды из унитазов - ни про остальные глупости, так весело представленные флагманом лживой кремлёвской пропаганды.

Но если Russia Today тупо солгали - что тут получается в итоге? А в итоге получается, что те безмозглые краснопёрые зомби, что по всему русскоязычному нету танцы с плясками устроили - и есть те единственные, которые пьют воду из унитаза. Только что этот унитаз - Russia Today.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments