one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Как всё запущено =))

Оригинал взят у ruscesar в Англичанка гадит
Начало Коля Стариков, ау...



Я смотрю, у двери Коли Старикова выстраивается уже очередь из раскрывающейся 5-ой колонны: Темиргалиев дал пространственное интервью о крымских событиях, где называет новые имена и подробно рассказывает о том, как шла подготовка, уговаривались элиты, свозились депутаты и т.д.

В частности, называется фамилия Саблина в обозе Малофеева. Того самого, который "Антимайдан".

Как тут не вспомнить другого кремлевского пропагандиста Кургиняна со сказками про Малофеев-ЦРУ-НТС. Выходит, что и Саблин - ЦРУ-НТС. И "Антимайдан" они же. А в "Антимайдане" Коля Стариков. Какой конфуз.

Конечно, Темиргалиев, не может сказать всего. В частности, как же Безлер и российский спецназ самооборона Крыма почему-то во главе с другом Шойгу вице-адмиралом Белавенцевым захватили без договоренности парламент, но и напечатанного достаточно.

Это прекрасно, что ещё в январе в Крым приехали эмиссары. А уж про роль народа в виде оплаты сотников - Донбасс такой поддержке просто завидует.

Политика - циничная вещь, а уж политики, тем более. Однако всё должно быть вовремя, чтобы не возникало ненужных аналогий. А с этим беда.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments