one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Что будет, если не одолеем РосСионФаш-ТВ и вавилонскую магию надсмотрщиков за РФ

Оригинал взят у escapistus в Не рой другому яму, или По ком звонит колокол
Колорад, когда ты искренне радуешься украинской катастрофе, не забывай, на чем все вы вечно сами же и настаивали - на том, что вы одинаковые. Что близнецы-братья, единый прежде организм, одна страна, и судьбины ваши неразрывно связаны. Так и было, так до сих пор, к ужасу украинцев, и есть. Поэтому главная цель Украины в том и заключается, чтобы пуповину эту роковую разорвать, и заиметь уже иную судьбу, от колорадской, наконец, отдельную. Это все, чего украинцы, на самом деле хотят, "москаляку - на гиляку!" - это все боевые танцы индейцев для особо впечатлительных, а хотят они российский период своей истории просто забыть, как страшный сон, как "ошибку молодости - 1654". Так вот...

.
Когда ты приходишь в восторг от стремительного падения гривны, то помни, организм, такой весь единый, что это твое собственное будущее в миниатюре. А когда ты уссываешься, над тем, как в Украине проходит мобилизация, то... эх, милай! Ничего-то ты еще в своей жизни не видел, никаких комедий на реально высоком художественно-драматургическом уровне. Украина, согласись, на подобные шедевры просто не способна!

Газа у них нет? У них есть мало, газа не будет у тебя. Совсем. И электричества. Мирных жителей там убивают? Да разве ж то убийство? Детей прям в колясках? Ты привыкнешь к зрелищу детских трупиков кучками на асфальте. Города в руины превращают? Чоб ты понимал бы в руинах-то, малохольный! Высотки в Москве знаешь? От, тут можно будет побалакать и за руины. А то, что там Дебальцево? Стерли мазанки убогие в пыль, и толкуют, прям, за руины. Для хороших руин, милай, и архитектура требуется фактурная. Имперская особенно годится.

Вот, все, что у них есть чуть-чуть, у тебя будет много. Вот, каждая мелочь совпадет, только разрастется до великих масштабов, до соразмерных тебе. Ты велик? А я и говорю, что заслужил большего. Одними только своими радостными воплями заслужил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments