one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Великий Инквизитор Достоевского уже здесь! Всех поздравляю.

Оригинал взят у escapistus в Великий Инквизитор Достоевского уже здесь! Всех поздравляю.


Только что мерзавец-имперец Проханов сделал потрясающее признание. По-настоящему, эпохальное! Это то самое, о чем я писал уже не раз - имперцев-колорадов-патриётов Правда не интересует, как категория, она им всегда только мешает.

Проханов Владимиру Рыжкову гневно: "Это вас интересует историческая правда! А нас интересует историческая победа!"

Вот, и все. Все маски сброшены, недоразумениям - конец, разночтениям нет более места, и всякая путаница исключена. Все названо своими именами. Четко, прямо, гневно. Их никакая Правда не интересует! Им важна только их победа. Любой ценой! В том числе, и ценой попрания Правды. Надо будет - пойдут войной и против Бога, "православные". За "Великую" эту Россию! Россия юбер аллес, вот, она, идеология этих борцунов с Мировым Злом и всякими фашизмами-нацизмами, в частности.

Заговорил сегодня прохановским голосом знаете, кто? О, этого ни с кем не спутаешь! Полез сегодня из из Свин-тв аж сам Верховный Бес Достоевского - его Великий Инквизитор. Прорезался, гад!

.
И это уже не я придумал, это в "Воскресном вечере" Соловьева, и очень громко. И даже с потрясающим развитием подлой мысли.

Поскорее бы на Ютьюб уже выложили, отдельно разберу эти величественные пассажи. Кто первый увидит, свистните. Кто умеет обрезать ненужное, и присылать нужное, был бы особо признателен. Минут за 30 до окончания все это вдруг началось-полезло. Ничего нет важнее для понимания природы колорадовского "патриотизма", чем это, уверяю вас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment