one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

М.Задорнов. Как я согрешил

Оригинал взят у zelenyislon в КАК Я СОГРЕШИЛ
8 и 9 января — творческая встреча с читателями. Ответы на вопросы по теме «Древние знания славяно-русов». Начало в 19:00. Театр «Содружество актёров Таганки». Малый зал.

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Участвуйте в конкурсе военных песен! http://mzadornov.livejournal.com/153719.html

Поддержать Всенародный конкурс военных песен можно здесь http://planeta.ru/campaigns/6973




Обычно я не смотрю телевизор, даже если мне нечего делать. Считаю, что от ничегонеделания больше пользы для организма, чем от телевизора. Однако в новогоднюю ночь согрешил – смотрел. Причём, смотрел и каялся, каялся и смотрел. В какой-то момент захотелось даже полить все три экрана святой водой! Дело в том, что мой знакомый, у которого мы сидели полночи, из-за «рублёвого стресса» купил в придачу к имеющемуся ещё два телика. Прикола ради, включили все три на разные программы. Супер! В одной антикварные бесы и ведьмы, омоложенные живой силиконовой водой, в гламурных блестяшках скакали так же, как 20, 40 и 60 лет назад. В другой – бесы трендовые, креативные, по-молодёжному толерантные, на фоне стильно освещённой Лысой горы зажигали не по-совдеповски апгрейдово.

А на третьем экране (вот это самое интересное!) переключали картины из бывших советских республик: Литвы, Латвии, Эстонии, Молдавии, а заодно из вечно ненавидящей Россию Польши. Ощущение, что «бабки» грохнулись везде, кроме России. Только у нас веселуха веселух! Если бы Обама посмотрел новогодние огоньки на Первом и Втором каналах, он бы покончил жизнь самоубийством – от ужаса, что его санкции лишь добавили России веселья. А ещё, что геев и европедов в России не только не притесняют, а наоборот, ими наслаждаются всю ночь! Новогодняя ночь в странах - бывших советских республиках по настроению напоминала не встречу Нового года, а похороны старого.

Кстати, в Литве в первые дни нового года действительно решили отпраздновать введение евро похоронами литов. Отпраздновать похоронами! В гробу жгли литы! Я давно уже заметил, что в странах Балтии большинство праздников – дни скорби!

Впрочем,хватит корчить из себя злокачественного сатирика. Кое-что я бы всё-таки вынес за скобки бесовщины. Вот что делается, когда долго не смотришь телевизор! Например, трио Кобзон-Валерия-Газманов меня порадовало. Вот в чём сила и талант! Сильные и талантливые люди сильно и талантливо отреагировали на злость: легко потешаясь над ненавистью тех, кто назвал нас врагами.

Ещё несколько номеров можно отметить на Втором канале. Но всего несколько. А в целом…Знаете, я больше 10 лет не снимаюсь на Втором канале в огоньках и не смотрю их. Каково же было моё удивление, когда я увидел все те же лица, примерно в тех же костюмах, почти с теми же якобы потешными куплетами и поздравлялками, - только сильно помолодевшие за эти годы.

Никакого движения. Расцвет застоя.

Другое дело - Первый канал! Хотя бы взяли молодых из «Голоса». Дуэт Градского с Сашей Воробьёвой (песня на стихи Евтушенко) – это гениально! Сашу многие в интернете критикуют – мол, красивая, понятное дело, потому и успешная. А я бы её похвалил, знаете, за что? Некрасивая, которая учится, это понятно. А иначе как добиться чего-то в жизни? А красивая заслуживает особой похвалы. Могла быть уверена, что и так все ей должны. А Саша достойно пережила свой грех – красоту, и училась, и учится. Другая с такими бы ногами… Сами понимаете…Мол, зачем мне ещё и голос к этим ногам? Градский – молодец! Ожил благодаря «Голосу» и ногам, и показал класс.

Ваенга и Бусулис! Здорово! Бусулиса, скорее всего, теперь начнут поливать грязью за то, что он начал зарабатывать успех и деньги во вражеской стране. А что ему делать, если он талантлив? Прозябать в стране бытовой скорби и политической ненависти? К тому же, у нас, в России всегда должен быть кто-то из латышей: Паулс, Лайма, теперь Бусулис. Бусулис действительно интересный персонаж. Совсем недавно талантливо сыграл ненависть к России в роли Пушкина в рижском театре. Ничего, теперь Россию полюбит, когда пару раз съездит на денежные гастроли по ней. В Латвии таких денег не заработает. Да и русские его будут принимать по-русски нефригидно.

В России всегда ценили талантливых латышей. Ещё Ленин понял особый дар латышских стрелков – защитить бандитскую власть в России.

Первый канал, и впрямь, первый. И не по рейтингу, а по творчеству. Наутро в сети на всех новогодних шоу отрывались по полной тролли. Большинству ничего не понравилось. Порочили, гнобили, чмырили…Прекратите корчить из себя всезнаек! Учитесь у сатирика видеть хорошее:).

«Камеди клаб» я бы отметил жирным плюсом! Дуэт имени Чехова – очень одарённые ребята, остроумные. «Остроумно» состоит из «остро» и «умно».

Александр Белов даже меня насмешил. Похоже, у него есть достойное будущее.

КВН из Юрмалы разве не заслуживает поклона? И хорошо, что показали ещё раз, ведь это последний юрмальский КВН. Больше в Юрмале не будет ни КВН, ни Новой Волны. Артисты проявили совершенно не свойственную им ранее патриотическую солидарность и не хотят ехать к тем, кто решает от собственного никчёмства, кто артисты, а кто террористы.

Вывод такой… Хотите, чтобы вам нравились хоть какие-то телевизионные программы, смотрите телевизор, как я, раз в год!

А вообще больше всего мне понравился фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Жаль, что нет больше режиссёра, подобного Гайдаю. Одни умничают, другие тупят. А вот так, чтобы ни в одну сторону, ни в другую, а талантливо и с юмором, таких не знаю…Мне особенно жалко, поскольку сценарий комедии я написал именно для какого-нибудь сегодняшнего Гайдая.

Ну, а вообще, год прошёл достойно. И подтверждение тому – новый выпуск «Задорновостей».

Задорновости от Гарри Польского. Итоги уходящего 2014 года (выпуск 5) | Задор ТВ youtu.be/N7eC0frCFWA

Автор - Гарри Польский. Задорновости! Коротко о главных событиях уходящего 2014 года: ситуация на Украине, падение курса рубля и новый кризис, высказывания Псаки и Кличко, Евровидение, Владимир Путин и Барак Обама, Олимпиада в Сочи 2014 и многое другое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments