one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Гиркин вызвал на дуэль Старикова

Оригинал взят у escapistus в Гиркин вызвал на дуэль Старикова
Хорошенькое начало года! Веселенького, это теперь уже окончательно ясно, года. Причем, говорят, оба непьющие, однако ж...
Чего могли не поделить два истовых путиноида? Конечно, человеческая разница между ними огромная, Гиркин - кровавый преступник, да, но... честный человек. Стариков же, напротив, пронырливый тихушник и шельма, вроде Березовского. Слизь и слякоть, полная противоположность Гиркину, отнюдь не подлецу или мошеннику. Ну, мои постоянные читатели в курсе, что я даже Третий Рейх третирую схожим образом - они, может, и мясники (а может, и не они), но, точно, не подлецы и не мерзавцы. А совсем даже наоборот, по-своему, очень благородные и жертвенные люди - бросились на амбразуру, заслоняя собой человечество от расползания марксизма по планете. Им это стоило жизни, но марксизм издох. Исключительно благодаря им. А иначе... марксизм бы победил.
Вот, и подумайте. Наедине с собою хотя бы.

Дрался бы Гиркин за правое дело, всей душой был бы за него. Тем более, против Шельмы, короля шельм. Но не имею столь счастливой возможности - за Гиркиным тягчайшие преступления, через кровь детей я переступить не могу (#SaveDonbassPeople from Girkin!). Однако, что самое смешное, Стариков в отношении преступлений Гиркина и Со. на Украине занял позицию, относительно схожую с моей собственной. Правда, намедни он же сделал и потрясающее своим цинизмом признание, осведомленный негодяй, потрясающее!

Вот, убежден, думай Игорь Иванович так же, как этот подонок - что народ Донбасса не спасают, а приносят в жертву втемную - вдарился бы он уже, горемычный, об землю, как завещал Тарас наш Бульба, проклял бы подлую жизнь свою и бросился исправлять содеянное. Даром, что импераст. Но Гиркин - не подлец! Однако, Игорь Иваныч искренне убежден, что совершает благое дело.

Именно из-за этой его способности дико заблуждаться я тоже запросто допускаю, что в любой момент он, действительно, может оказаться во главе любого Майдана. Из самых лучших побуждений, таких же, какие привели его в чужую страну творить в ней насилие и имперскую Неправду. Он и сам не заметит, как это, например, "Майдан во спасение", с ним произойдет, и потом будет совершенно искренне не понимать, как такое могло случиться. Таков уж его психологический портрет.

.
А ситуация с наездом на Шельму, конечно, забавная, вполне характеризует Гиркина - мистера Неподумамши. Как и ответ Старикова Гиркину вполне характеризует Шельму. Не кровавого мясника, нет - склизкого подонка, быстренько разумненько включившего заднюю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments