one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Коротко о самом важном сегодня

Оригинал взят у escapistus в Коротко о самом важном сегодня
Самая важная новость уходящего дня, разумеется, заявление США о восстановлении нормальных отношений с Кубой. Куба согласится, у нее там все совсем хреново. Людям все порядком надоело, а Фидель стар. Да и не осталось, почитай, тех неистовых барбудос. Возникает законный вопрос: чо вдруг?

.
Не вдруг. Я же говорил, за нас взялись серьезно, и непременно дожмут, время подоспело, и эта страна закрывается. Намедни Путин резко провел учения в Калининграде, в результате которых все переброшенные туда в их ходе "искандеры" там и остались. И ладно бы, только это, но об этом же еще и довольно вызывающе объявили. Дескать они и дальше там останутся, вплотную к Европе.

То есть Путин показал, что намерен драться по-взрослому. Куба - первый результат таких закидонов. США ему поверили и решили обезопасить свое мягкое подбрюшье, они ведь тоже заднюю включать не намерены. Это Хрущеву, даром, что отморозок, рядом с которым Путин - мальчик сопливый и озорной шалунишка, но Хрущу было что терять, если чо. Путину, похоже, уже нечего. Он нас и в войну может запросто ввергнуть, а иначе, что ему и всей его шобле делать? Какой у них другой выход? Не говоря о том, что они могут выполнять заказ по втягиванию России в безнадежную и самоубийственную войну. И пойдут дебилы воевать за "Великую Россию", разницы они, все равно, не понимают, им что элиту защищать, что страну, что чужой заказ на самоликвидацию выполнять, они в таких нюансах не разбираются. Имперцы ж, йоптать!

А Кубе теперь дадут много. Ну, для нее много. А взамен потребуют мало. Собственно, лишь одного - ничего российского у себя не размещать.

Предрекаю события вокруг Венесуэлы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments