one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Молдавию грамотно раздели и съели. Действительно ли страна выбрала публичный европейский дом?

Оригинал взят у dralexmd в Молдавию грамотно раздели и съели. Действительно ли страна выбрала публичный европейский дом?
Это типичная новость одного из наиболее известного пропутинского канала вконтакте - в ней полнейшая глупость и незнание истинного положения дел, если даже не обычная деза. Все дела на самом деле предстоят совсем иначе, КАРДИНАЛЬНО иначе: Молдавия осталась в руках проевропейцев и, более того, - они, не смотря на весь бардак, который устроили в стране, укрепили свои позиции. Парадокс - но это была очень хитрая и грамотная игра. Молдавские коммунисты, которых упоминает этот пропутинский рупор, давно уже спеклись, и они тоже хотят в Европу, а не в Таможенный Союз, а про то, что так громко распиаренный (в том числе и этим рупором) проект "Южный Поток", по строительству нефтепровода в Европу закрыт, они почему-то не вспоминают.

Это еще один пример того, как людей оболванивают, и нужно отдавать себе отчет, что потребляем и впихиваем в себя. Как уже говорил, идет тотальное зомбирование, как украинцев, так и россиян и потом их сталкивают лбами. Кто устраивает и чьи пейсы выглядывают - смотрите выступления Э.Ходоса.

Теперь взялись за Молдавию - вплоть до конца самих выборов, никого в России не интересовала эта тема, а потом ВДРУГ пошла мощная волна по всем каналам, всех ВДРУГ стало интересовать, как там прошли выборы, строить стратегические планы, блистать аналитикой (вот, как на представленной картинке).

Кстати, насчет пейсов - в прошлом году, евреи первый раз в Кишиневе могли спокойно зажечь свою хануку, не боясь возмущения со стороны православных - их особо поддержали власти, оградив место события кордонами полиции. Много лет евреи не решались выйти с такой провокацией, после того, как православные снесли хануку, которую установили возле памятника Св.Штефана чел Маре прямо в центре столицы. Теперь у них зеленный свет, посев прошел, теперь нужно собирать плоды - дерево уже растет.

Как дела на самом деле обстоят в Молдавии.
Молдавию съели
1. Молдавию съели - очень грамотно съели. Проевропейцы празднуют победу, т.к. никто не сомневается, что они объединятся (чем они уже занимаются) и будут иметь большинство;
Вот типичное высказывание:


Премьер-министр Румынии Виктор Понта:

«Факт, что большинство граждан Республики Молдова проголосовали за проевропейские партии – это нечто невероятное, это – самая лучшая новость, которую можно было ожидать здесь, в Бухаресте».



    2. Коммунисты - хотят удержаться на двух стулах - и с волками и овцами, т.е. на самом деле, они прогнулись под волков, поэтому они растеряли кучу мандатов и поддержки населения. При таком изменении курса, они вряд ли объединятся с социалистом Додоном, тем более, что тот некогда, за кругленькую сумму в 6 млн нероссийских банкнот, предал своих однопартийцев коммунистов и покинул их.;

    3. Додон, который ездит к "В.В.Отцу нации", на самом деле, изначально проект по добиванию коммунистов и отбиранию у них голосов. (Вот даже недавно Ю.Рошка, рассказывал в одном из интервью, как к нему приходил Додон и консультировался, что ему делать, чтобы выбить у коммунистов голоса).

    Поэтому в списке оставили только его - он сам ничего не сделает. Тем более, что Додон не всех устраивает, и никак не представляет интересы населения с "восточным курсом". Единственные, кто многие годы в полной мере их представлял - коммунисты, которые и сдали всю малину. А Усатого, который бы взял на себя разочарованный электорат убрали перед выборами из списка. Думаю, проект "Усатый" изначально под это и был пущен - он шел именно к этому исходу, поэтому удивляться нечему.

    4. Усатый, как говорил - был заточен под тех, кто разочаровался в коммунистах, но против Додона (предателей не любят). И вот обратите внимание - свои голоса он, как раз, ПОЧЕМУ-ТО, и не отдает Додону, что было бы логично, и прямо об этом говорит, обращаясь к своему электорату. Т.е. эти голоса просто повисли - ушли в ветер.

    5. Демократы (из проевропейского блока), круто подняли свой рейтинг, показывая свою лояльность России, устраивая большие концерты на площади в центре столицы, приглашая в качестве звезд педерастов и гендорофилов: Киркоров, Басков, муж Пугачевой. На подтанцовке Малахов. Те, кто из России, пусть знают, под чьи танцы-ужиманцы Молдавию замариновали.

    6. Повторных выборов, в виду, что нынешние НЕЛЕГЕТИМНЫ, в связи удалением Усатого из списка перед самыми выборами - НЕ БУДЕТ. В этой стране уже столько похожих прецедентов было в нарушении всех законов, что надеяться, что у них проснется "европейская законопослушная совесть, честь, достоинство и порядочность", которые подразумевают, надевая европейское ярмо на народ - не стоит. (Разве только, если не захотят устроить украинский бардак).

    7. ПРОФИТ. Всех подомнет Филат - молдавский Понтий Пилат, "евро-кошелек" в православной шкуре. Друг митрополита Молдавии Владимира, который навещает его Дни Рождения, венчает по второму разу. Молдавского Понтия Пилата, вообще часто можно увидеть скромно стоящего у владыки за спиной. При Филате, когда он был премьер-министром, педерасты и мусульмане и прочие извращенцы и культы получили зеленный свет. Нет, Митрополия, конечно же (!) писала ноты протесты и возмущения, но вот незадача... власти почему-то никак не обращали на это внимание. Лишь один раз, когда под давлением священства, Митрополия все-таки вынесло решение, что запретит причащаться тем официальным лицам страны, с подачи которых произошла эта мерзостная инъекция в страну, но приехал президент Тимофти, и тут же конфликт решился, словно и не бывало. Президента Тимофти вообще иногда в пиковые события вдруг озаряет и он вспоминает о Боге, но вопрос о каком именно?

    И теперь вот все это преподносится, что ЯКОБЫ Молдавия выбрала европейский курс. ЧИХНЯ. Еще раз объясняю простыми словами - от большинства оставили одного лишь масона Додона - А БОЛЬШЕ НЕКОМУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ БОЛЬШИНСТВО, это же масонские выборы [см.заметку: "Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?"], в которые допущены только нужные кандидаты

    Молдову раздели и съели.

    Почему все это произошло в Молдавии? Забыли Бога. Бог на уровне треб и поставить свечку. Бог молдаван - маммона в кошельке. Нет ПОКАЯНИЯ. Не будет и ничего хорошего. Бегите в горы (Лук.21:21 ).

    P.S. Додон, который позиционирует себя православным и пророссийским, в нашей стране представляет шахматную федерацию... все бы вроде хорошо, но вот он понавесил в столице щиты с изображением Каспарова, который играет с детишками в шахматами... Ага, именно тот самый Г.Каспаров, один из локомотивов европейских либерастических ценностей (а соответственно педерастии, педофилии и Ювенальной Юстиции), который убег из России.

    Меня это весьма удивило, и написал Додону по этому поводу, плюс дал материалы по Шахматной Федерации, если вдруг он не знает, что это масонская организация, а если знает - то значит продался им. Он не ответил ничего, хотя до этого всегда оперативно отвечал, когда изредка писал ему. Молчание его оценил как то, что мои опасения и предположения небеспочвенны. И, перед самыми выборами, когда Додон активно стал выкладывать материалы по проведенным шахматным соревнованиям, и вот дескать: "Это я и Илюмжинов", "Я и Каспаров", отписался у него на стене:


    [Шахматная] Федерация масонов. Каспаров масон 13-го градуса. Кто этот человек, который сбежал из России и его роль в цветных революциях - хорошо известна. И вот этого человека, Додон сводит с нашими детишками.

    Иллюмжинов - из той же категории, шизик помешанный на зеленных человечках. Можно делать предположения, что Додона они купили, что не удивительно, когда его купили, чтобы он вышел из партии коммунистов. Следовательно, Додон - это проект по отвлечению голосов у коммунистов и отвлечению людей, благодаря чему был избран Тимофти (о чем простые люди хорошо понимают, и даже висит надпись на сгоревшем кафе "Пингвин").

    Он вроде бы борется за Таможенный союз, на самом деле, оттягивает на себя электорат - это связка "злого и доброго" следователя, которые работают на общее дело (в данном случае, на евроинтеграцию и превращение Молдавии в банановый придаток на забаву западным толстосумам). Додону, естественно, отведена роль доброго следователя, который еще затесался в доверие православным.

    В итоге имеем, что несмотря на свою явную мерзкую сущность, молдавская хунта, которая сейчас у власти, всех съест, т.к. на самом деле противников нет - коммунисты спеклись (и если верить Петренко, под каблуком у Плахотнюка), Додон с ними в сцепке, Усатый непонятно кто, не вызывающий особого доверия. Профит. Добро пожаловать в новый педерастический мир.



      Так оно и произошло. Добро пожаловать в новый педерастический мир.



      --------------------------------------
      (с) Александр Дрэничеру
      (поминайте меня в своих молитвах)

      2 дек. 2014г
      "Записки мирянина"
      dralexmd.livejournal.com





      Путин

      Subscribe

      • Post a new comment

        Error

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your reply will be screened

        Your IP address will be recorded 

      • 0 comments