one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Числа 11-ти пост

Оригинал взят у mixail_krasov в По новостям и событиям (29.11)

За последнюю неделю ещё более явным стал источник уверенности в себе президента Чехии Земана. 25-го ноября Милош высказал следующее: "Что касается Украины, то я остаюсь при своем мнении о том, что речь должна идти о её нейтралитете и о её, так называемой, финляндизации".

Тем самым Земан повторил замысел в отношении Украины, оглашённый стариной Киссинджерем в мартовской статье WashingtonPost (про то, что Украина должна взять за основу модель Финляндии), следовательно глобальность крыши Земана сомнений не вызывает.

ПНС (29.11)Также как и не вызывает сомнения глобальность генератора "наглости" Индии, через которую Франции пригрозили расторжением контракта на 22 млрд. долларов, если та откажется поставлять Мистрали в Россию.

Чем бы события вокруг Мистралей ни закончились, с репутацией беспроблемного поставщика вооружений Франция уже может попрощаться.

До "таинственного похищения дорогостоящего оборудования" с борта Мистраля додумались тоже поздновато - после истечения сроков поставки потянуть время таким манёвром не получится.

Город Брисбен, принимавший саммит G20, на котором по-хорошему договориться не получилось, накрыл (как его назвали) супер-шторм, сильнейший за последние десятилетия, оставивший после себя перевёрнутые самолеты и огромный град.
Это к тому, что лучше бы участникам договариваться.

После саммита в Австралии британский премьер Кэмерон чопорно по-английски стал крутить привычную шарманку: "если Россия продолжит идти по своему нынешнему пути, то мы усилим давление, ужесточим санкции" и бла-бла-бла.

И если Обамку в США уже склоняют так, что отказываются пускать в эфир его ТВ выступления, а Байден, будто после курса наркореабилитации ездит по всему миру и от имени США перед всеми извиняется, то на туманный альбион управа тоже найдётся.

Лондон охватывают масштабные протесты студентов, столкновения с полисмэнами и полисвумэнами, в результате которых задерживают 11 демонстрантов. На следующий день после протестов - хакерская диверсия: видеопоток с веб-камер британцев загрузили на иностранный сайт, т.е. можно было в режиме онлайн наблюдать, чем занимаются граждане на рабочем месте. Так что туманные замыслы туманных британцев - все как на ладони.

Дальше-больше. Северный флот РФ пошёл на учения...в Ла-Манш [ну а с другой стороны, куда еще ему пойти с базы в Североморске?].

Проводить учения в таком узком месте как Ла-Манш - это всё равно, что продираться с зенитным комплексом через проход в плацкарте - сидящие пассажиры как минимум насторожатся. Мало того, как сообщает пресс-служба ЗВО по Северному флоту, "отряд кораблей и судов РФ собирается форсировать САМУЮ УЗКУЮ часть Ла-Манша".

Проводимый синхронно по странам Европы "Марш миллионов масок" получил наибольшую поддержку также в Лондоне. Основной атрибут марша - маска Гая Фокса (выступал против правительства Британии).

Эта самая маска получила популярность благодаря фильму "V - значит вендетта". Фильм снят по сценарию братьев Вачовски - сценаристов "Матрицы". Действия фильма происходят в недалёком будущем: США уже утратили мировое господство, а в Великобритании царит тоталитарный режим, против которого борется главный герой. Сам фильм определённо заряжает на единение против системы, перетекающее в протестные движения.

Использование маски Гая Фокса в реальной жизни (а эту тему раскручивает анонимное общество Anonymous) имеет за цель активизировать алгоритмы, связанные как с фильмом, так с деятельностью непосредственно самого Гая Фокса.

В "V - значит вендетта" также отображена судьба Корана в случае осуществления "антикоранической доктрины": по фильму правительство прикрыло теракты и гуманитарные катастрофы деятельностью исламистов, поэтому Коран был изъят и запрещён.

В действительности же долговременная антикораническая стратегия забуксовала. И её заправилы видят осуществление доктрины через переход Европы к национализму/нацизму и столкновение с халифатом.

В ЕС продолжают оживлять память об усатом фюрере: в Германии на торгах за 130 тыс. евро была продана акварель, вероятным автором которой является Гитлер. Покупателем оказался коллекционер с Ближнего Востока.

Так же как и антикораническая доктрина, которая некоторое время назад казалась чем-то далёким и не реальным, но теперь благодаря активному формированию ИГИЛ попытки её воплощения видны воочию, так и многие трансгуманистические подходы, которые воспринимались, как далёкое и не реальное будущее, теперь оказываются значительно ближе.

Голландский предприниматель решился вживить себе в ладонь чип криптовалюты биткоин. По словам разработчиков чип может также открывать электронные замки, заводить машину или управлять будильником.

Из Откровения Иоанна Богослова (Апокалипсис - завершение Библии) [Откр. 13, 16-17]:
"16  И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17  и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".

Заказчики этих строк в идеале бы желали ограничить потенциал человека внедрением различных чипов, которые бы определяли границы его функциональной нагрузки и его подчинённость определённым замыслам кукловодов такого общества, что есть по сути - создание стопроцентных зомбарей (зомби-биороботов), по типу Шелдона Купера из сериала "Теория большого взрыва" [образ этого персонажа делают притягательным через его юмористическую подачу].

Для осуществления этого кукловодам нужно параллельно планомерно разрушать институт семьи: ЛГБТ, свободные отношения и прочие "ФРЕЙДанутости", дабы свести всё к искусственному воспроизводству.

Работает это? На западе, пожалуй, да: пока партнёр номер один увлечён партнёром номер два, приезжие с Востока создают многодетные семьи. В России в свою очередь виден прирост населения, пока небольшой [но мы над этим работаем].

Попытка утвердить обязательность предоставления биометрических данных в РФ совпала как раз с 20-м ноября - годовщиной утверждения Путиным Концепции общественной безопасности [противостояние с библейской концепцией однако] - 20.11 в Комитет ГД был отправлен законопроект "О государственной биометрической регистрации в РФ" депутатом ЛДПР Худяковым Р.И.. Нашлись и депутаты, выступившие против законопроекта.

В преддверии Обращения Путина к Федеральному собранию (4.12), когда учащаются разговоры о радикальных кадровых изменениях, СМИ попестрили заголовками "Медведев покидает свой пост", имея в виду Александра Медведева и его пост главы КХЛ (хоккей), который тот покинул 28.11 - в день, когда Путин снова под 11-м номером поиграл в хоккей.

Но всегда встаёт вопрос, "на кого менять?". Управленческая кадровая база ещё не созрела [но мы над этим тоже работаем].
Единицы адекватных сотрудников целый госаппарат не заменят, а госаппарат их может смять. Например, помощник премьера (сторонник ЗОЖ, которого выжили год назад из Роспотребнадзора) был последний год в тени и хоть навыков наверняка набрался, но либеральное окружение осталось к нему агрессивно.
Если бы со своими функциями справлялся Рогозин, то Путин бы не стал заменять его в военно-промышленной комиссии. Может, конечно, ещё какой-то "джокер" имеется...

Если же заменить аппарат полностью на выпускников, на молодёжь, то навыки, полученные ими от текущей системы образования, сделают из них РОВНО ТАКИХ ЖЕ гос.чиновников, которые сейчас просиживают свои гос.брюки в гос.органах [+ вдобавок будет потеряно качество управления из-за неопытности новых кадров в не самое безопасное для страны время].

Кроме того, для толпы представление о полезности и качестве работы отдельных политиков формируется через СМИ [яркий пример - осмеивание деятельности Онищенко], которые в большинстве своём страдают либерализмом головного мозга, следовательно даже положительные кадровые изменения будут подаваться под "тоталитарно-антироссийским соусом".

Хочется кому-то или нет, но в настоящее время знания, адекватные для решения актуальных проблем, формируют некую культуру носителей этих знаний, которые на их основе уже действуют внутри общества.

И для "элиты" продолжать курс на антагонизацию с изменяющимся обществом значит пилить сук, на котором она сидит. Поэтому единственный не катастрофичный вариант для неё - это принятие новой этики взаимоотношений.

"Ты вразумил меня, герой, -
Со вздохом голова сказала, -
Твоя десница доказала,
Что я виновен пред тобой;
Отныне я тебе послушен;
Но, витязь, будь великодушен!
Достоин плача жребий мой...
"

(А.С. Пушкин "Руслан и Людмила")

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments