one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Онижедети

Оригинал взят у el_murid в Онижедети

В Британии свирепствует лихорадка. Не Эбола. Хотя разжижение мозгов присутствует в качестве основного симптома.


Лидер консерваторов Уильям Хейг призвал относиться по-доброму к возвращающимся из Ирака и Сирии исламистам, потому что они находятся в состоянии психологического стресса. Их впечатлительные натуры, видимо, не выдерживают зрелищ отрезания голов и массовых казней, которые они же сами и устраивают на своем нелегком пути воина Аллаха:

"...Государство должно помочь британским джихадистам, возвращающимся из Ирака и Сирии, если у них "благие намерения" и они против войны, заявил лидер Консервативной партии и глава Палаты общин британского парламента Уильям Хейг, сообщает The Guardian.

Некоторым из них "просто потребуется помощь, потому что они прошли через чрезвычайно травматический период", — сказал Хейг..."


В общем-то, Хейса можно понять. Заботливо выращиваемые боевики предназначены для работы за пределами Англии. Некоторые эксцессы типа зарезанного британского солдата или парочка терактов в Лондоне - допустимая цена за создание такого оружия. В конце концов, аварии иногда случаются - это ведь не повод, чтобы отказаться от достижений цивилизации.

Англия - просто база террористов, куда они возвращаются подлечиться и набраться сил для новых подвигов. Они должны встретить радушный прием и всемерную помощь, после чего собираться вновь - и отбывать по месту работы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments