one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Клинический случай у кремлебота Генби

Когда горят целые посёлки в РФ и сквозь дым не видно Солнце, кремлебот-путинофил Генби пишет:

"На самом деле пожаров в России относительно территории значительно меньше чем во многих других странах, я уж молчу об обжитых территориях.
Украина в таких пожарах выгорает ежегодно на 100%. Да что там Украина, Бразилия выгорает ежегодно.
Сравните площадь пожаров в Бразилии и России за последний месяц на верхней картинке. Кто то слышал о украинских или бразильских пожарах? нет , но несколько красных точек в Сибири где никто не живет, русофобы способны обсуждать месяцами. "Планете задыхается, дым от пожаров в Сибири достиг Северного полюса".  Наверно, несколько миллиардов людей там задохнулось."



А ведь даже сам п-резидент РФ, г-н путин сказал:

Масштаб природных бедствий в некоторых субъектах Российской Федерации в настоящее время носит беспрецедентный характер. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в субботу на совещании по вопросу о ликвидации последствий подтоплений и природных пожаров в ряде регионов России.

"Прежде всего речь пойдет о природных пожарах в Якутии, а также о подтоплении населенных пунктов в Крыму и Краснодарском крае. Мы видим, понимаем, масштаб, характер природных бедствий в некоторых районах носит абсолютно беспрецедентный характер. Например, на юге порой за несколько часов выпадает сейчас месячная норма осадков. В Сибири, на Дальнем Востоке так сложились природные, климатические, атмосферные условия, что лесные пожары в условиях засухи, порывов ветра стремительно распространялись", - сказал Путин.
https://tass.ru/proisshestviya/12128861
Tags: ЖЖ, пропагандоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments