one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

22 (11). Коронобесие: Путин и его Спутник V

Путин допустил, что привьется от коронавируса к осени
Президент России Владимир Путин не исключил, что привьется вакциной «Спутник V» от коронавируса после консультации с врачами, рассказал специальный корреспондент “Ъ” Андрей Колесников. По его словам, во время встречи с руководителями российских СМИ президент допустил, что привьется в конце лета или начале осени, так как ему придется много ездить.

Вопрос о вакцинации Владимиру Путину задал главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. Президент ответил, что у него в прививочном плане есть прививки от гриппа и пневмококка, поэтому ему нужно понимать, когда лучше сделать прививку от коронавируса.

https://www.kommersant.ru/doc/4684226
К популярным отговоркам:
- да я бы привился, но уже переболел;
- не могу, так как ещё не испытали на моей возрастной группе...
Добавилась новая - у меня прививочный календарь! =)

Стоп, но Путин (Песков) же сперва говорил, что это самое...
Ну да =):

Путин не прививался от COVID, так как вакцина еще не сертифицирована

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Президента РФ Владимира Путина не вакцинировали против коронавируса, поскольку препарат еще не сертифицирован, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Нет-нет. Она (вакцина - ИФ) еще не сертифицирована. Все-таки главе государства, наверно, несертифицированную вакцину не совсем хорошо употреблять", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, делалась ли вакцина против COVID-19 президенту РФ.
https://www.interfax.ru/russia/718140

Берём пример с Путина - главного антипрививочника России! =)))

Бонус от Гамалеи:

Эксперт центра Гамалеи заявил о халяльности вакцины "Спутник V"
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - В вакцине от коронавируса COVID-19 "Спутник V" нет никаких запрещенных исламом компонентов, заявил руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов центра имени Гамалеи Владимир Гущин.

"Мы, когда готовились к этому круглому столу, соответственно, посмотрели, что прежде всего регламентирует ислам, в частности, то, что касается мертвых животных, свиней, крови и прочего, - то есть из этого всего перечисленного в состав вакцины ничего не входит. То есть, было бы очень хорошо, если бы вы могли нас поддержать в распространении этой информации, донесении ее до людей", - сказал Гущин на круглом столе "Вакцинация от COVID-19 в свете исламских религиозных предписаний", организованном Духовным управлением мусульман (ДУМ) РФ.

Странно, я думал, они только по кошерности могут заключение давать. Но нет =).
Tags: Д_Б!, Нюрнберг-2, Путин, вакцинация, коронотерроризм, медицид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments