one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Коронобесие: Япония. Олимп против Ковидлы

Билет на Олимпиаду как средство от ковидлы =)

Власти Японии рассматривают возможность смягчения требования по 14-дневному карантину для иностранцев, которые приедут в страну во время Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио. Представители японского правительства, токийских муниципальных властей и организационного комитета Олимпиады провели встречу в офисе премьер-министра в четверг. Они обсудили меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции во время токийских Игр. Официальные лица подтвердили, что они изучат возможность того, чтобы в принципе освободить от карантина иностранных болельщиков и позволить им пользоваться общественным транспортом.

А аборигенам, вероятно, подкрутят гайки:

Эксперты призывают к повышенной готовности в связи с распространением коронавируса в Токио
Совет экспертов по инфекционным заболеваниям призвал жителей Токио соблюдать повышенную осторожность в отношении коронавируса, так как начинается быстрый рост числа инфицированных. Официальные представители токийских властей и эксперты в области здравоохранения и инфекционных заболеваний провели встречу в четверг, чтобы оценить ситуацию с коронавирусом. Эксперты сообщили, что среднее суточное число подтвержденных новых случаев инфицирования коронавирусом в течение семи дней по среду достигло 244. Это говорит о резком росте данного показателя по сравнению со средними данными - 165 случаев заражения, которые фиксировались в предыдущую неделю. Эксперты предупредили, что если такие темпы роста сохранятся в следующие 4 недели, то цифра нового суточного инфицирования достигнет примерно 1.160. Они назвали это чрезвычайно серьезной ситуацией.
После заседания губернатор Токио Коикэ Юрико попросила людей проявлять особую осторожность и принимать всесторонние меры против инфицирования в этот, как она сказала, критический момент.
https://edo-tokyo.livejournal.com/10471012.html

1160 "заражений" это серьёзно...
Особенно в сравнении с нашими 20 000+.

Шоу продолжается...
Tags: Олимпиада, глобальный спектакль, кв_Япония, коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments