one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Коронобесие: ковидла, вакцины и ВИЧ

А, ты забанил меня? Ничего страшного =).
Сделаем так:

Один вучоный сделал запись:
Про определенность и неопределенность в науке
https://shvarz.livejournal.com/461929.html

К чему это? Наверное, к допустимости экспериментов на людях.

Возьму кусочек из его текстов:

"Не научная статья, а просто мнение от людей, которые в 2008 году проводили испытание STEP вакцины от ВИЧ, основанной на векторе Ad5 (который сейчас используется в китайской вакцине и в гамалеевской). Испытание это было остановлено досрочно, потому что стало понятно, что вакцина не эффективна. Когда стали копаться в цифрах (уже после закрытия), то обнаружилось что количество ВИЧ инфекций в одной из подгрупп волонтеров (необрезанные мужчины ранее переболевшие диким вирусом Ad5) получивших вакцину было выше чем среди получивших плацебо. Эффект был небольшим, всего раза в полтора и исчезал через полтора года. В механизме так до конца и не разобрались, но кое-какие данные указывали на то, что при вакцинация активировала клетки памяти на Ad5 вирус, в том числе и CD4 клетки которые заражает ВИЧ. Авторы говорят, что с коронавирусными вакцинами на этой платформе следует быть осторожным и следить, не увеличивают ли они вероятность ВИЧ инфекции. Это вряд ли получится обнаружить во время клинических испытаний, слишком невелики цифры и ожидаемый эффект, т.е. придется собирать данные уже после их введение в пользование."
https://shvarz.livejournal.com/461187.html

С паршивого вучоного хоть пользы клок.

Привет Спутнику Ви!

Первый опыт применения Спутника V на Алтае. 3 из 42 врачей заразились после вакцинации
Алтайские медики заразились COVID-19 после вакцинирования препаратом «Спутник V»
https://tayga.info/161416
«В Алтайском крае три медика из 42, которые первыми поставили прививки от коронавирусной инфекции, заразились коронавирусом. По информации разработчиков, вакцина двухкомпонентная: через три недели после первой инъекции человек получает вторую, — сообщили в минздраве. — Вакцинированным и, соответственно, защищенным от коронавирусной инфекции, человек считается только через три недели после второй прививки, поскольку все это время идет процесс формирования иммунитета. Иммунитет у заболевших медиков, прошедших вакцинирование, вероятно, к моменту встречи с возбудителем COVID-19 сформироваться не успел. Только это могло стать причиной заражения медиков»

Ну да, всё верно. После вакцинации (и за несколько дней до неё) человека надо на 30-40 дней помещать в изолятор. А это невозможно. (Да и как вторую дозу идти ставить?).
Вакцинация против циркулирующих вирусов (когда человек не может от них изолироваться на время формирования иммунного ответа после прививки) практически невозможна.
Tags: ВИЧ, Нюрнберг-2, вакцинация, коронотерроризм, медицид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments