one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Коронобесие: Гадание на сточных водах

В Стокгольме уровень распространения коронавируса вернулся к майским показателям

Уровень распространения коронавирусной инфекции в Стокгольме вернулся к майским показателям. Об этом говорит анализ городских сточных вод, сообщает портал «Новости Швеции».

Пробы были взяты на трёх очистных объектах шведской столицы. Замеры начали делать еще в апреле и продолжали несколько месяцев.

«Сейчас в нашем исследовании мы наблюдаем явное увеличение числа случаев COVID-19, и это не связано с тем, что больше людей проходят тестирование», – говорит Зейнеп Цетеpиоглу Гурол (Zeynep Cetecioglu Gurol), доцент Водного центра Королевского технологического института (KTH).

В последние недели в Швеции наблюдается рост случаев заболевания, но, в то же время, стало проводиться больше тестирований, что затрудняет определение того, насколько широко распространён вирус сейчас по сравнению с предыдущими месяцами.

Например, в последнюю неделю сентября в Швеции было проведено около 129 000 тестов на коронавирус по сравнению с 36 500 тестами в последнюю неделю мая.

Источник: https://newdaynews.ru/europe/704801.html

У этого всемирного шапито есть кнопка "Стоп"?
Tags: Швеция, глобальный спектакль, короновирус 2020
Subscribe

  • Сбер и инвестиционные счета

    Как раз сегодня из Сбера звонили, предлагали открыть такой счёт Миллионы граждан России приобщаются к вывозу капитала из страны // В.Ю.Катасонов…

  • Охранители против Путина - 2

    Докладывает Кержак (kerzak_1) по материалам "Комсомолки": Изменения за 30 лет (1988-2018): 1. Численность населения упала на…

  • В гостях у сказки: Росстат

    Москва, Москва, когда же ты нажрёшься?* * - риторический вопрос Источник: Секреты некоторых «фокусов» Росстата Ссылка:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments