one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

А почему Гиркину все можно, а мне ничего нельзя?

Оригинал взят у escapistus в А почему Гиркину все можно, а мне ничего нельзя?
Я тоже хочу любить фашистов! Особенно, эсэсовцев. Особенно, фон Паннвица. У них форма красивая, и музон - что надо.
И вообще, любить фашистов скоро станет очень модно, а мне хотелось бы быть в тренде. Гиркину-то хорошо, он, вон, украинцев настрелял с три короба, надушегубствовался во имя великой россии, и ему теперь любые заявления делать можно, а мне злые патриёты даже задуматься не разрешают, тыковку почесать. Назаявлял Игорь Иваныч следующее.

.
Вот тута утверждается, что:

"А заявления Стрелкова вы прочли? Вы увидели, что человек, ранее называвший группенфюрера СС фон Паннвица «настоящим Героем и Рыцарем Чести» теперь восхваляет СССР и проклинает тех, кто работал на его разрушения. Напомним, что в число разрушителей СССР входит так же и та часть белогвардейской эмиграции, которая сначала присягнула Гитлеру, а потом США. Например, в из число входят Чавчавадзе и Йордан, который говорил что: «то, что мой дед не сумел сделать с оружием в руках в рядах Белого движения [РОА-Вермахта], я сделал через приватизацию». Таким же безусловным врагом СССР является и группенфюрер СС фон Паннвиц. При всем при этом, Стрелков называет своим товарищем главу РОВСа Игоря Иванова, который считает себя продолжателем дела власовцев и хочет покончить с «чекистко-путинской Россией». И что? Где живая реакция на такие развороты?"

У меня реакция живая, да кто это оценит? А дальше там, по ссылкам, тоже много всякого интересного про гиркино отношение к фашистам, крушившим нашу Родину. Гиркину-то хорошо...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments